самое что интересно пару дней назад тожесамое с моим другом случилось...
под замену капот, телевизор с 2мя радиаторами, правая фара и поворотник:(
фары хела бу от 50 до 70... поворотник около 10-15
китай фара 30 повор -5-7 $ цены на малиновке
капот в сборе около 220. телевизор 70-80, радиаторы по 80
такчто одно неловкое неправильное движение и пол штуки на ремонт...
радует что все просто и как конструктор лего поменяли за пару часов... осталось покрасить...
В том то и дело, что хотелось бы к ребятам сегодня подъехать, чтобы посмотрели, что да как...
Радиатор вроде не течет...
Рамка верхняя немного излом...Только черкануло по радиатору охлаждающим вентилятором. Путем рук отогнул немного сам...
Но все равно....ВЫХОДНЫЕ ПРОПАААААЛИ!!!!
Хм.. Радиатор кондиционера б/у оригинал на С4 за 80 енотов? В рабочем состоянии? Чё-то странно недорого.. Мне предлагали тестированные на давление 27атм. за 130-150.
A6Q C4 Avant AEL Recaro.Будем жить... хорошо и долго!
Палыч, да.. бу... причем на эту идет еще горбатый радиатор, он не такой как на а6 с4.... причем оба в идеальном состоянии,
а до того как на с5 пересел я себе в с4 а6 покупал радиатор кондея... в прошлом году взял ауредию китай, зиму отходила фрион вышел... сняли в ванную опустили а он без внешних повреждений = решето.. сифонит отовсюду, установщики сказали что киай все говно и от соли за зиму их разьедает, этой весной в результате купил на малине бу в идеальном состоянии т.е. внешне даже царапин нету, сказали что из встрии возят запчасти а там вроде соли нету...обошелся 115$ думаю протянет долго...
отметайте эту фигню... тестированые... если он сечет то будет сечь и на 5-8 атм... проверить можно и в ванне компрессором
Buhta писал(а):покупал радиатор кондея ... этой весной ... на малине бу в идеальном состоянии т.е. внешне даже царапин нету, сказали что из встрии возят запчасти
Случаем № точки или другие какие координаты не помнишь?
A6Q C4 Avant AEL Recaro.Будем жить... хорошо и долго!
Всем спасибо...
Сегодня отдал в ремонт в гаражи знакомым...Сказали, что страшного ничего, только капот - попробуют отбить
Фару купил Хеловскую -120 на малине, поворотник Тайвань - но приличный...
Радиаторы в норме...
Вот такие дела
Только ждать этого придется долго, а старое стекло УЖЕ помутневшее. Я когда-то выкладывал фото-отчет о замене стекол фар, там было замечательно видно разницу.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...