При заправке разлил бензин на кузов!?
При заправке разлил бензин на кузов!?
Что делать, обратился сразу к оператору, та отказала в возмещении ущерба, потребовал книгу замечаний, описал все притензии , жду ответа! Иск в суд подавать планирую. Посоветуйте у кого были такие проблемы, как с ними боротся? Почему перчатки для рук весят на заправке а пленки или чехлов для автомобиля нет!!!!???
это как надо было умудриться? Там же правила пользования написаны: вставить шланг - оплатить - заправить - вынуть шланг....
Какой чехол для авто? Или презики бесплатные тоже выдавать должны?
Без обид. Может я чего-то недопонял...
Какой чехол для авто? Или презики бесплатные тоже выдавать должны?
Без обид. Может я чего-то недопонял...
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi

Приезжает как-то на заправку на стареньком бензиновом рекорде до боли жадный человек, тока собрался пойти заплатить за бензу, смортит, а в колонке то уже оплачено несколько десятков литров, ну времени не теряя, шланг в бак, курок спустил, залил, пулей в машину, по коробке, с визгом умчался, не успел проехать и 300 метров, пых пых, встала! что такое? а надо было внимательнее на заправке быть, залил-то солярочки! как говорится "Не теряйте бдительность, граждане!"
- Сергей-100
- Flying Spur
- Контактная информация:
- Duke Nukem
Хорошо ! описываю :
Я заправляю машину бензином (легко вопламеняющеяся жидкость)
про выемке раздаточного пистолета из приемочного отверстия в легковом автомобиле произошла непроизвольная выдиление некоторых капель жидкости (горючей) из раздаточного пистолета , на кузов моего автомобиля.
При движении (пуске) моего тр. средства могут выделятся искры либо Язычки пламени, что может привести в воспламенению части забрызгонного кузова и причинению морального и материального ущерба!
Притензии а АЗС- Использвать сосок надетый на раздаточный шланг в виде Коровьего, для того что бы капли не могли просочится на кузов и обязать пользователей АЗС ДЕРГАТЬ за сосок для подачи топлива в бак Авто!!!!
Я заправляю машину бензином (легко вопламеняющеяся жидкость)
про выемке раздаточного пистолета из приемочного отверстия в легковом автомобиле произошла непроизвольная выдиление некоторых капель жидкости (горючей) из раздаточного пистолета , на кузов моего автомобиля.
При движении (пуске) моего тр. средства могут выделятся искры либо Язычки пламени, что может привести в воспламенению части забрызгонного кузова и причинению морального и материального ущерба!
Притензии а АЗС- Использвать сосок надетый на раздаточный шланг в виде Коровьего, для того что бы капли не могли просочится на кузов и обязать пользователей АЗС ДЕРГАТЬ за сосок для подачи топлива в бак Авто!!!!