Ездим через Полтаву и на на симферопольскую трассу. Ровненько,все подлатали ..да и знакомая дорога.Мой совет..не едьте в воскресенье и в пятницы..народ или с моря едет или на море.От запорожья до симферополя сплошной поток или в одну или в другую сорону. А там джигиты резвые..на встречку обожают вылетать или на габаритах ночью ехать.Гдето то к 24.00 были на вьезде в крым,оплаты никакой не надо было.Постояли часик воздухом морским подышалии поехали в судак.Штраф один заплатил в сторону моря..скорость..около чернигова,дальше моргали все время не попадался.В судак вьехали в 5 уттра.В прошлом году отдыхали в коттедже,туда сразу и двунули(ул. Югозападная,800м от моря,классный коттедж с бассейном). В прошлом году номер без кондишна,но со всем остальным (кровать нормальная,трюмо,шкаф,душ,туалет в номере,вода все время ну..почти евро..все красиво..стоил 30$..в позапрошлом 25)были неприятно удивлены..этот же номер стоил 60...н6о нам как постоянным клиентам отдали за 40. Отосмались и начался отдых.Народу поцентов на 40 больше,на пляж в сам судак как в фильмах советских..не вбится,вода грязная,или как вариант за 30 гривен с человечка на типа элитный пляж. Подумали....нам это надо???..Решили нет. На машину,15 км от судака..в сторону алушту..и вот он ..наш пляж.Машина рядом стоит,на самом берегу моря лежим..от зонтика до зонтика метров 5. Красота

Вот и все..море..горы,воздух на месте..народу много.
Если на машине ехать,то можно остановится в веселом..5 км от судака в стронону алушты..комната более менее ничего такая,но 15$..но надо чтоб бфыла машина,до моря далековато ходить.
Ну и зайдите на сайт Гаи украины,распечатайте штрафы и телефоны доверия всех областей. По ушам даишники любят поездить...цены на штрафы космические называют))..Протоколы не писал принцмпиально я..нарушил..заплати 20 гривен..и дуй дальше.
Если есть впросы ,могу ответить.
Неделю на работе уже....уже обратно тянет