Стырили машину(

Разговоры обо всем
akoto
Контактная информация:

Стырили машину(

Сообщение akoto »

Сегодня ночью в период с 23-00 до 6-00 со двора дома 177/6 по ул. Тельмана г. Барановичи спёрли А-100 C3 90 г. моего брата. Белая, гн 39-45 АС-1. :cry: :x

PhoeniX, будь осторожней!
A6 C4 96 г.в., 2,5 TDI, AEL, АКПП ----> Audi-100 Avant 2,3 NF Эксклюзив; бордо; 90 г.в.; AКПП;
DIK
Контактная информация:

Сообщение DIK »

Сочувствую :(
Может еще отыщется, если малолетки покататься взяли.
А вообще не знаю чтобы сделал за такие дела: копит человек деньги, покупает авто, холилт и лелеет его и тут ОП...
Audi-100 2,3 NF - в прошлом
Крайслер Гранд Вояджер 2,5 CRD
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Да... Нет слов....
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

akoto, НИХРЕНА СЕБЕ!
Сигналка, противоугонка были?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
Killer Killerovich
Авто: Audi Q7 S-line 2009 г.в.; Volvo XC90 2,4D 2007 г.в.

Сообщение Killer Killerovich »

akoto, сочувствую
давай фотографию, разместим у нас в новостях и пробьём размещение твоего горя на онлайнере
akoto
Контактная информация:

Сообщение akoto »

DIK, врят ли, если бы малолетки, то нашлась бы уже.
PhoeniX, в том то и прикол, что НЕ БЫЛО. Всё собирался поставить, поставил... А если бы была, то 90% не угнали бы, т.к. хоть и не долго, но сирена ревела бы.
Killer Killerovich®, фотография есть, но уж очеень хреновая и по ней вряд ли что-то рассмотришь. Короче в гараж её запихну.
Последний раз редактировалось akoto 23 окт 2007, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
A6 C4 96 г.в., 2,5 TDI, AEL, АКПП ----> Audi-100 Avant 2,3 NF Эксклюзив; бордо; 90 г.в.; AКПП;
PhoeniX
Модератор

Сообщение PhoeniX »

Блин, там эти чертовы дворы... ни одного фонаря. Сочуствую. Но кому она могла понадобиться... только если под разбор.
akoto
Контактная информация:

Сообщение akoto »

Да полюбому на разбор... тк такие машины на продажу врят ли тырят. Я понимаю за 10 к уе.
Sharaf

Сообщение Sharaf »

сколько знакомых уже знаю, что 25$ на простейшую сигналку экономят + 20-30$ за её установку и потом слезами обливаются.

когда говоришь, что купил машину, поставь на неё пугач - смеются, а потом вот такая .....

зачем гавнюков всяких провоцировать.

у меня у знакомого в вилейском районе в глухой деревне машину угнали прямо со двора, когда он шашлыки с гостями на другой стороне дома жарил (ключи оставил на консоли, типа чего дома их на место ложить). ..... прикол в другом - через 2 мес машину нашли в гаражах Молодечно (разобрать не успели) и вернули в начале лета.

в маленьких городах сейчас мало кто решается на улице машину на ночь кинуть, а чтоб ещё и без сигналки.... народ то по бедней, кому то и аккум стырить хочется.

мои соболезнования конечно, но надо немного головой думать.

...хотя, как говорят, от профессионалов не спастись, но машине то 17 лет.

90% что какие то хмыри-забулдоны. надо искать по гаражам и кто запцацки продаёт. ищите кузовщину, мот хоть остатки найдёте, а может раздеть не успеют
С уважением, Виктор
1,9 TDI 1z B4 авант, 1,9 TDI AWX C5 авант, 1,4 TDI BNM 9N3 Polo, 1,4 TSI CAXA Tiguan
помню о 1,6D Golf2, 1,6TD Golf2, 1,6D T2
20 лет только VAG и уже не только дизеля ;)
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

не удивился... что в Барановичах...
там на ночь никто под окном машину не оставляет!..
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
akoto
Контактная информация:

Сообщение akoto »

LIS, ты прикалываешся? Да у нас по ночам в любом дворе не возможно проехать - всё завалено машинами!
akoto
Контактная информация:

Сообщение akoto »

Sharaf,
у меня у знакомого в вилейском районе в глухой деревне машину угнали прямо со двора, когда он шашлыки с гостями на другой стороне дома жарил (ключи оставил на консоли, типа чего дома их на место ложить). ..... прикол в другом - через 2 мес машину нашли в гаражах Молодечно (разобрать не успели) и вернули в начале лета.

А как нашли в Молодечно, менты, или кто-то подсказал?
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Sharaf писал(а):... через 2 мес машину нашли в гаражах Молодечно (разобрать не успели) и вернули в начале лета.
Бывает счастье и машины находятся. Мне как-то не повезло - В4-ую с августа 2001г всё ещё ищут. Наверное ищут :D .
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Dronia
Контактная информация:

Сообщение Dronia »

А моего отца пассата B3 уже с 1994 года ищут. Сама машина 1991 года.
BMW 523i e39 1999 г.в. седан 2,5 л. 170 кобыл; Audi A6 Avant 1999 год выпуска. 2.4 бензин 165 лошадей
PhoeniX
Модератор

Сообщение PhoeniX »

Уже думаю не ищут...
EXEMOK
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK »

Вот жопа :(
Сочуствую...

Жуть блин...
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
Vit3

Сообщение Vit3 »

Попробуй дать рекламу в местные СМИ - что-то типа "интересует любая информация по угнанной машине хххххххх за большое вознаграждение, конфиденциальность и оплату гарантирую, посредники поощряются", а ещё ментам предложи 10-20% от стоимости, а то даже не будут шевелиться.
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Vit3, я давал рекламу в тот-же день и позже по радио Би-Эй, весь отдел ментов заинтересовал возможностью получить премию в 1/4 стоимости найденного. не помогло.
Но дать рекламу не помешает, это капля в море затрат в сравнении со стоимостью утери.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Sharaf

Сообщение Sharaf »

akoto писал(а):Sharaf,

А как нашли в Молодечно, менты, или кто-то подсказал?

один забулдон второму сказал, что машину надо слить, а чтоб тихо, не знает как, а тот на крючке был и постукивать приходилось в органы. Вот разобрать даже и не успели. вроде только что то из мелочи пропили.

.... как оказалось случайно зашли во двор водички попить попросить, а тут машина, заглянули водичку поискать, а там ключи лежат =) .... и машина завелась, и водички уже не хотелось. ....вот так вот бывает
С уважением, Виктор
1,9 TDI 1z B4 авант, 1,9 TDI AWX C5 авант, 1,4 TDI BNM 9N3 Polo, 1,4 TSI CAXA Tiguan
помню о 1,6D Golf2, 1,6TD Golf2, 1,6D T2
20 лет только VAG и уже не только дизеля ;)
Xandr

Сообщение Xandr »

сколько знакомых уже знаю, что 25$ на простейшую сигналку экономят + 20-30$ за её установку и потом слезами обливаются
установка за 30 баков не спасет машину от угона. ну разве что один раз мяукнет и все....
akoto, Сочуствую твоему брату... Представляю его состояние...

Слово только одно - СВОЛОЧИ...
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»