Автомагнитола A6 C5
Есть ли в устанавливаемой магнитоле линейный выход на тыловую акустику ? RCA выход ?[/quot
Магнитола SONY CDX-F5700, сзади есть выходы под тюльпаны попарно с надписями AUDIO OUT REAR и AUDIO OUT FRONT.
Полагаю,что это и есть линейный выход.
Также есть на проводах два тюльпана и есть круглый разъем,внутри прямоугольная фишка.Может это и есть RCA ?
Два вопроса:
-если квадратный разъем -входы усилителя,то почему при касании входов не было фона? и как при этом будет управляться громкость усилителя?
- будет ли работатать антенный усилитель?
Весь в ожидании...
Магнитола SONY CDX-F5700, сзади есть выходы под тюльпаны попарно с надписями AUDIO OUT REAR и AUDIO OUT FRONT.
Полагаю,что это и есть линейный выход.
Также есть на проводах два тюльпана и есть круглый разъем,внутри прямоугольная фишка.Может это и есть RCA ?
Два вопроса:
-если квадратный разъем -входы усилителя,то почему при касании входов не было фона? и как при этом будет управляться громкость усилителя?
- будет ли работатать антенный усилитель?
Весь в ожидании...
Жить-это хорошо
это разьем для СД-чейнджера СОНИ.круглый разъем,внутри прямоугольная фишка
1. фона нет потому что фон в домашних условиях - наводка от электросети переменного тока 50Гц. В машине такого счастья нет-если квадратный разъем -входы усилителя,то почему при касании входов не было фона?

2. Его небудет пока Вы не подадите +12в на комутацию усилителей "-/- +"
Если его не отключать, то будет- будет ли работатать антенный усилитель?

Лучше всего, купите два тюльпана RCA воткните их в AUDIO OUT REAR.
СОМы подключать к наружному контакту тюльпана
RR и LR к внутреннему контакту тюльпанов
-/- + как и в первом случае.
ЗЫ на синем проводе магнитолы при её включении появляется +12В что и служит командой для активации антенны и вкл. усилителей.
УДАЧИ !
ЗЫ на синем проводе магнитолы при её включении появляется +12В что и служит командой для активации антенны и вкл. усилителей.
УДАЧИ ![/quote]
На выходных попробую(сейчас,к сожалению, нет возможности).
Если получится-буду счастлив.Придется ехать в Минск и наливать...
Если что-то не получится,куда лучше обращаться-сюда же или лично?
УДАЧИ ![/quote]
На выходных попробую(сейчас,к сожалению, нет возможности).
Если получится-буду счастлив.Придется ехать в Минск и наливать...
Если что-то не получится,куда лучше обращаться-сюда же или лично?
Жить-это хорошо
http://audi-club.ee/forum/viewtopic.php ... c&start=30
это по поводу антенного усилителя..
это по поводу антенного усилителя..
A6, 2.5TDI, 1999, Tiptronic
Re: Автомагнитола A6 C5
У меня в правой нише стоит саб и аппарат для сотовой связи,когда магнитолу менял сказали, что саб активный и к нему ещё подключены задние колонки. Переподключил их к новой магнитоле, разгрузил усилок саба.Иргий писал(а):Доброго всем.
Досталась А6 С5 без магнитолы.В нише два обычных разъема и один квадратный.Подключал SONY - квадратный разъем остался незадействованным,в результате приемник не работает,работают только передние динамики.В багажнике в правом отсеке ящик с проводами-может усилитель?Может кто сталкивался или схема машины есть? Спасибо. :?:
А зачем драццо ? Я этих Босов (гуано это) своими руками перещупал немеряно. Название громкое, а звук - пыль... Штатная аудиоподготовка расчитана на обычного слушателя. Это давно уже всем известно. Если мне попадется следлующая аудюха с "Босами", то эти "Босы" будут выдраны в первую очередь и заменены на более людскую акустику.Вы только не подеритесь.
ЗЫ непплохо было бы все таки увидеть "техническую документацию" на штатный Саб+усилки на задние динамики в исполнении Shablovs.
Лично для XANDR из паспорта на магнитолу
TECHNISCHE KURZBESCHREIBUNG
Wiedergabe
■ Stereo (Radio, Cassette und CD)
■ Aktive Klangregelung
■ Uberblendregler im Radio integriert
■ Geschwindigkeits-Abhangige-Lautstar-ke-Anpassung (GALA)
■ Mehrfach-Lautsprecher-System Max. Ausgangsleistung
Standard
Das Radiogerat verfugt uber 4 Line-Aus-gange an diesen konnen
- 2 Lautsprecher (vorn) und 2 Aktivlaut-sprecher (hinten) oder
- 4 Aktivlautsprecher oder
- jeder handelsubliche Verstarker an-geschlossen werden.
A3 4 x 20 Watt + 40 Watt Subwoof ег1* A4 4 x 20 Watt
A4 Avant 4 x 20 Watt + 40 Watt Subwoof er1 > A6 4 x 20 Watt + 60 Watt Subwoof er1> A6 Avant 4 x 20 Watt + 60 Watt Subwoof er1 > A8 6 x 20 Watt
Bose-Sound-System (Gesamtleistung)
Das Radiogerat verfugt uber 4 Line-Aus-gange, an diesen ist ein BOSE-Verstarker angeschlossen, der die Klanganpassung steuert.
A3 220 Watt
A4 120 Watt
A4 Avant 170 Watt
A6 220 Watt
A6 Avant 220 Watt
A8 200 Watt
TECHNISCHE KURZBESCHREIBUNG
Wiedergabe
■ Stereo (Radio, Cassette und CD)
■ Aktive Klangregelung
■ Uberblendregler im Radio integriert
■ Geschwindigkeits-Abhangige-Lautstar-ke-Anpassung (GALA)
■ Mehrfach-Lautsprecher-System Max. Ausgangsleistung
Standard
Das Radiogerat verfugt uber 4 Line-Aus-gange an diesen konnen
- 2 Lautsprecher (vorn) und 2 Aktivlaut-sprecher (hinten) oder
- 4 Aktivlautsprecher oder
- jeder handelsubliche Verstarker an-geschlossen werden.
A3 4 x 20 Watt + 40 Watt Subwoof ег1* A4 4 x 20 Watt
A4 Avant 4 x 20 Watt + 40 Watt Subwoof er1 > A6 4 x 20 Watt + 60 Watt Subwoof er1> A6 Avant 4 x 20 Watt + 60 Watt Subwoof er1 > A8 6 x 20 Watt
Bose-Sound-System (Gesamtleistung)
Das Radiogerat verfugt uber 4 Line-Aus-gange, an diesen ist ein BOSE-Verstarker angeschlossen, der die Klanganpassung steuert.
A3 220 Watt
A4 120 Watt
A4 Avant 170 Watt
A6 220 Watt
A6 Avant 220 Watt
A8 200 Watt
Shablovs, Ржунимагу ! Вы вообще знакомы с понятием "пиковая мощность" ? Так вот именно эти параметры и указали тупые арийцы. Слава богу что не написали что то типа "1000Вт" на канал
Это удел китайцев писать такие числа. Вы вообще держали в руках динамик BOSE ? Если да то должны были понять, что более 10Вт он без искажений реально дать не может !!! .
И еще, задумайтесь какой толщины должен быть силовой провод идущий на Саб с усилками, если его суммарная мощность хотя бы 200Вт в номинале ? А какой там лежит в штатной проводке ? Видели ? Ну так посмотрите и все вопросы отпадут.
ЗЫ И никто здесь не крут. Просто некоторые свято верят в качественность оригинальной аудиподготовки. Звучит нормально, прилично, согласен. Но это на обывательский слух. Если Вас это устраивает - ради бога, ездите и радуйтесь звучанием, тока не кричите насколько это круто и мощно. Мамка засмеёт....
ЗЗЫ Я же не кричу что все современные новые магнитолы 4Х50Вт. Это тоже пиковая мощность указана. А в реале 4Х20Вт максимум номинальная мощность у них.
ЗЗЗЫ И ответьте еще на один воппрос. Почему при заменее штатной магнитолы на какую-нить современную (те что 4Х50
) звук в авто, даже с этими погаными динамиками BOSE становиться лучше, чише и немного мощнее ? А ? Прошу заметить что это не моя теория, а что это проверено многолетней практикой !

Я с этим согласен на уровне понятия "максимальная мощность". Жаль что не указаны коэффициенты искажений. при этой мощности. Ради эксперимента подключали обычный динамик мидбаса JBL 13см от компонентной акустики с номиналом 40Вт установленный в корпусе. Так он валил баса на уровень больше чем ваш хваленый арийский сабвуфер.A6 4 x 20 Watt + 60 Watt Subwoof er1
И еще, задумайтесь какой толщины должен быть силовой провод идущий на Саб с усилками, если его суммарная мощность хотя бы 200Вт в номинале ? А какой там лежит в штатной проводке ? Видели ? Ну так посмотрите и все вопросы отпадут.
ЗЫ И никто здесь не крут. Просто некоторые свято верят в качественность оригинальной аудиподготовки. Звучит нормально, прилично, согласен. Но это на обывательский слух. Если Вас это устраивает - ради бога, ездите и радуйтесь звучанием, тока не кричите насколько это круто и мощно. Мамка засмеёт....
ЗЗЫ Я же не кричу что все современные новые магнитолы 4Х50Вт. Это тоже пиковая мощность указана. А в реале 4Х20Вт максимум номинальная мощность у них.
ЗЗЗЫ И ответьте еще на один воппрос. Почему при заменее штатной магнитолы на какую-нить современную (те что 4Х50

Ты сначала внимательно почитай вначале очём заводилась речь ато читатаешь через строчку. Речь была заведена о разгрузке усилителя ане качества штатной магнитолы. И я ещё не видал что бы без нужды драли с почти новых машин штатную акустику, если машина пришла без акустики тогда можно извращатся насколько карман позволяет. и ещё JBL низы валит - валит потому что он широкополосный был бы он средне или высоко частотный хрен бы он что валил. На счёт пиковой мощности ещё ни один буржуй не указал номинальную мощность и на магнитолах и на акустике её только руские прописывают номинальная и максимальная. Насчёт проводов с магнитолы идут тонкие толще и не нужно это линейный выход а с усилка на динамики квадрата два с половиной такчто вполне нармальная толщина для такого растояния.
То что относиться к тому с чем я связан долгие годы я читаю внимательно. Про качество штатной магнитолы я ничего не писал. Я излагал по поводу ШТАТНОЙ АУДИОПОДГОТОВКИ !!! Штатная магнитола играет в данном случае на мощность всей аудиосистемы небольшую роль, все зависит от акустики и усилков встроенных в неё.Ты сначала внимательно почитай вначале очём заводилась речь ато читатаешь через строчку
полный бред... широкополосный динамик выдает низы не ниже 120-200 Гц с крутизной спада до 6 Децибел. Так что не надо, я писал про мидбасовый динамик JBL из бюджетной серии компонентной акустики !!!и ещё JBL низы валит - валит потому что он широкополосный
видимо это вы читаете через строчку ! Я писал про СИЛОВОЙ провод который подает 12В на Саб с встроенными усилками, а не акустический ! На задние динамики идет провод на глаз примерно 0.5 квадрата, на Саб их вообще не видно - они внутри корпусаа с усилка на динамики квадрата два с половиной

Вот !!! Вы и сами указали на свои ошибки !На счёт пиковой мощности ещё ни один буржуй не указал номинальную мощность
PS Я понимаю конечно что слово "BOSE" штатной установки звучит КРУТО !!! На самом деле это просто пшик. На самом деле ничего крутого в этом нет и быть не может. Штатная система просто хорошо звучит ! Заметьте, я не сказал что звучит плохо ! Но многих людей это звучание неустраивает.
Можт кто в курсе
, на питание магнитолы идут три провода (С5 1998 1.8Т) 1.Постоянный плюс. 2. Земля. А вот №3(серого цвета вроди) - вопрос, ни при включённом ни при выключенном зажигании, с/без ключа в замке - там ничо нет! Просветите..
И вообще как сделать - вставил ключ - магнитола вкл. , достал - магнитола выкл.. У японцев по-моему у всех так - удобно.

И вообще как сделать - вставил ключ - магнитола вкл. , достал - магнитола выкл.. У японцев по-моему у всех так - удобно.