замена треснутых фланцев на ГБЦ
замена треснутых фланцев на ГБЦ
привет коллеги! помогите решить вопрос с покупкой "металлического" флянца , наГБЦ,с отверстиями под 2 датчика.ауди-80(в 4) .меняю пластмассовые раз в месяц ! лопаються,достало уже ! ставлю его на чёрный герметик,и до упора недожимаю! всё равно -ТРЕСЬ !!! раз в месяц! ПОМОГИТЕ!
говорят на старых машинах они были из металла(у меня движок 2.0 бенз АВТ )
говорят на старых машинах они были из металла(у меня движок 2.0 бенз АВТ )
- Duke Nukem
Ну зря ты так. Тема потом утонет и через некоторое время опять кто-нибудь поднимет такой вопрос про фланцы. И будет прав т.к. он будет искать флАнцы через кнопку поиска, но никак не флЯнцыauldnick, так смешнее. А твои сантехники говорят "тройнИк" или трАйник?

Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие 

- LIS
- Ваше имя: name
+1Юра 80 писал(а):Sustav, мне отдельно давали - когда на Б3 брал
и действительно - купи ты оригинал и забудешь эту проблему

ЗЫ: немного гермета все-равно не помешает... (знаю по личному опыту)
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
На прошдой неделе поменял фланец на ГБЦ сзади , который к печке идет. Был куплен Febi. В комплекте было резиновое кольцо. При установке почистил поверхность ГБЦ в месте посадки. Обнаружил следы корозии - типа ржа выеха. В итоге фланец всеравно слюнявит, меньше чем старый но слюнявит
. Ксатити померил толщинцу резинки - 3 мм, может если бы толще была было бы гут :?:. И еще как его затагивать? По идее в букваре указан момент затяжки, но туда не то что моментным ключем - накидным подлезть пару лет гинекологом учиться надо. Короче поджал как мог.

Audi 80(B3)/90/1.8/JN (друга продал) Смеется над лошадью тот, кто не осмеливается смеяться над хозяином
Opel Zafira 1.8i/2000 и тоже черная
К подбору запчастей отношусь привередливо. Из имеющегося у нас в Пинске на базаре выбрал то что было лучшее. К сожалению оригиналом не пахло. Ксати деталь изготовлена качественно и металические втулки присутствуют.
Audi 80(B3)/90/1.8/JN (друга продал) Смеется над лошадью тот, кто не осмеливается смеяться над хозяином
По поводу уплотнительного кольца под фланец: решил поискать чуть потолще. В результате на рынке выбрал резиновое колечко Д3,5мм (старое если быть точным было Д3,15мм). Продавец уверял что я не первый который это кольцо ищет, возит из польши и голову дававал на отчечение что все будет гут. Уплотнительные кольца были уложены в колодцы в пластиковом контейнере, стопками разных диаметров. Мое было одно (последнее) - жадно схватил, т.к. за мной еще один мужик интересовался. Цена 1000 бел.руб. Пока все гут - течи нет, поживем увидим.