Друзья, необходимо опознать тип двигателя по внешним признакам (нафига - не спрашивайте

Что известно: объем 1,8

Заранее благодарю всех откликнувшихся!
ручнойSergey Safarov писал(а):А у К II, тоже подсос ручной из салона или там уже автоматизировали?
На блоке написано RU, но в данном случае, это как на заборе... :?, однако по каталогам они шли с K II, а у этого карбюраора вакуумного резервуара (зеленой хрени), я так понимаю, нет. Может есть какой внешний признак который бы однозначно указал на то какой там стоит двигатель? Может какая нить фиговинка на самом блоке, которая однозначно говорит, что это SF или RU... Блин...Focus писал(а):Так а на блоке что, не написано?
двигатель RU имеет 55кВт, а двигатель SF 65кВт, а остальном одно и тоже!Alex&Er писал(а):Так. Поковырялся в ETKA. Сложилось устойчивое впечатление, что RU и SF - один движок.
Таак, все странноватее и странноватее... Залез я под фильтр, нашел наклейку с такими цифрами, наклейка представляет собой прямоугольник из фольги со скругленными краями, на нем как раз и написано: 026 129 017, и все. Никаких букв. Наклейка кончается. Сама наклейка вид имеет необорванный расстояния что от 0 до левого пкрая наклейки, что от 7 до правого одинаковые, т.е. буквы по ходу там и не было на наклейке то... дела короче....Alex&Er писал(а):Так. Поковырялся в ETKA. Сложилось устойчивое впечатление, что RU и SF - один движок.
Единственное что может дать понимание...
Номер самого карба
Где-то на нем должно быть написано:
026 129 017 X, где
Х - некая буква. Так вот:
если буква - 'B' или 'C', то перед нами RU.
еcли буква - 'S' или 'T', то перед нами SF.
Других сколь либо значимых отличий я не нашел...