Новые светофоры по ул. Некрасова
Новые светофоры по ул. Некрасова
Поставили ДВА светофора на ул.Некрасова, между Я. Колоса и Беды (сквер по ул.Восточная). Пробки постоянно. Если едешь по Беды и сворачиваешь в сторону Колоса лучше сразу втыкаться во второй ряд. Первый "сужается" и на нет часто стоят припаркованные машины. Если прямо по Некрасова в сторону Богдановича - в первый. он "расширяется" 8), пойдешь по второму - упрешся в пробку из поворачивающих на Беды.
Да Блин какого ху% они туда эти светофоры впендюрили, было там нормально пробирок не было, аварий там я не наблюдал, пешеходов дохлых тоже не видно, а вот светофоры поставили Все час пик с Некрасова налево хрен повернешь вот чичас и начнутся аварийные ситуации создаваться.
Пральна говорят лучшее враг хорошего
Пральна говорят лучшее враг хорошего
Юра DYV87NF Domashnev@rambler.ru
а ПЕШЕХОДОВ ТАМ ЦЕПЛЯЛИ. До смерти невидил, но за бочину и зеркалами - случалось. Статистику не вел, но мне кажется довольно часто.
Но всеровно не считаю установку светофоров нормальным выходом из ситуации. Минусов гораздо больше, и для тех-же пешеходов не на много безопаснее. они как переходили где попало, так и переходят. Теперь стараються побыстрее и почимуто пригибаясь 8)
Но всеровно не считаю установку светофоров нормальным выходом из ситуации. Минусов гораздо больше, и для тех-же пешеходов не на много безопаснее. они как переходили где попало, так и переходят. Теперь стараються побыстрее и почимуто пригибаясь 8)
Allzay писал(а): Теперь стараються побыстрее и почимуто пригибаясь 8)
Hаверно это уже генетические измененияу "памяркоуных беларусау" на исторической почве. Жить отвыкли - привыкли выживать. Вот только размножаться перестали ...
P.S. вон как Aмерика психует от одного снайпера. А у нас бы просто таблички повесили : " Внимание, при обстреле эта сторона наиболее опасна !"
:)