Ошибка подушки безопасности
-
- Контактная информация:
подушка безопасности
Проблема в вот в чем.Машину купил,лампочка AIRBAG горела.Компом ошибка не сбрасывается.Сигнал доходит до сенсорного блока и дальше пропадает.Первым делом надо плясать от блока.Стоит БОШ,№ 0 285 001 038.Нашел б/у,но номер 0 285 001 037,то есть разница в одной цифре.Можно ли его ставить на мою машину?Может кто подскажет с каким номером по VIN должен стоять WAUZZZ8DZVA004878.
Ай-Яй, так а номер ошибки то какой? Может дело не в блоке. Просто у меня тоже было дело не сбрасывалась ошибка пиропатрона боковой подушки безопасности (та что в седушке). Снял седение, разъеденил разъемы, почистил WD-кой, собрал все назад. После этого все стерлось.
З.Ы. Все делал, предварительно сняв клему с аккума.
З.Ы. Все делал, предварительно сняв клему с аккума.
-
- Контактная информация:
подушка безопасности
надо наверно пашукать толкового электрика,чтоб занимался такими проблемами,так как компом сбрасывали ошибку,но она появлялась.Уже и не помню как она именно писалась
и помню что говорили про блок,мол после него,сигнал теряется.Вот я подумал поискать б/у,нового брать смысла не вижу за такие деньги

Ай-Яй, б.у. блок управления подушками стоит 50 долларов. На случай, если дело действительно в блоке...
После зимы у меня закрылся блок. Умельцы блок ребутнули. Этого хватило на 2 месяца. В итоге, нашел свой код по объявам за 10 минут (может повезло). За 50 у.е. мне его поставили на место мертвого.
После зимы у меня закрылся блок. Умельцы блок ребутнули. Этого хватило на 2 месяца. В итоге, нашел свой код по объявам за 10 минут (может повезло). За 50 у.е. мне его поставили на место мертвого.
BMW 320 E91 2007
VW Gol 1.8 2004
VW Gol 1.8 2004
-
- Контактная информация:
подушка безопасности
да,по б/у блокам цена колеблется от 50 до 70 уев.Если это в нем причина,то вот я и думаю,подойдет ли с другим номером блок?
Ай-Яй, уверен на 90% что дело не в блоке, просто как сказал Юра 80 "Сначала устранить ошибку нужно, а потом - ее стирать." А то она будет стираться и опять появляться, пока не устранишь причину. И конечно надо знать номер ошибки, чтобы знать куда лезть, а не на угад все подряд подушки смотреть. Если посмотреть ошибку негде, подъедь ко мне, подрубим к компу и я тебе скажу номер твоей ошибки.
-
- Контактная информация:
подушка безопасности
номер ошибки 65535 00128.С чего мне надо начинать "копать"?
http://www.carhelp.info/forums/61/thread11008/ почитай тут пока.
можно попробовать разъем на блоке пошевелить - снять-ВД пшикнуть и одеть на место
можно попробовать разъем на блоке пошевелить - снять-ВД пшикнуть и одеть на место
-
- Контактная информация:
Re: Ошибка подушки безопасности
Нашел я человека под ником SV(Андрей).Подъехал к нему.Да,действительно,сенсорные блоки он перешивает.Стоит это 15 уев.Не снимая у меня блока,он "залил"мне новую прошивку.Лампочка погасла,ошибок больше нет никаких.Сказал что все в норме.Правда провозился около часа.За работу взял 10 уев.Так же чинит всю электронику по европейцам.Вот и вся проблема 

Ай-Яй, мои поздравления!
У меня это было начало конца блока. Надеюсь, в твоем случае, перепрошивка победила болезнь.Ай-Яй писал(а):Вот и вся проблема
p.s. Знакомый на А4 2000г. тоже недавно блок менял. Тенденция, однако.
BMW 320 E91 2007
VW Gol 1.8 2004
VW Gol 1.8 2004
Ай-Яй, после того как почистил и собрал, ошибка сама пропала или удалили вагом??
Audi A4 Avant 1.9TDi AHU клима,хром,темно-синий металлик
-
- Контактная информация:
ваще было две ошибки(слабый уровень сигнала и неисправен сенсорный блок)они ВАГом не убирались,а че он (SV) делал,я без понятия.Сразу вроде сказал что блок пуст.Попробывал одну программу,появилось куча ошибок(пиропатроны и водителя и пассажира и т.д)потом пробывал еще какие-то другие варианты.В итоге все стер и "залил" еще раз по новому что-то.ВАГ ошибок не показал,но лампа аэрбэгов горела.Выключил зажигание,и при включении она потухла как ей и положено.Буду надеется что через 2 месяца не буду искать бэушный блок 

Ошибки по падушкам вагом не стираются для этого используется другая ваговская прога.
Это кто такое сказал?!Shablovs писал(а):Ошибки по падушкам вагом не стираются для этого используется другая ваговская прога.