турбина на 1.9тd

Обсуждение особенностей дизельных моторов
vitalik_mik

Re: турбина на 1.9тd

Сообщение vitalik_mik »

Двинатель 1.9 AVF , едет как обычный дизель, раньше чоть турбина включалась на 3 тыс оборотах потом ваще перестала, на станции сказали что в турбине заклинила геометрия и шток актуатора не ходит, я снял турбину, разобрал, шток разработал, начал ходить, в турбине нагара почти не было, так вот перед тем как ставить говорят есть еще какой то клапан или датчик который тоже закоксовывает, помогите плизззз, кстати комп показал ошибку че то с воздухом
sergej 75

Сообщение sergej 75 »

привет братва avf и awx я когда брал свою авдотью то думал что меня не коснутся эти проблемы с турбиной,но чуда не произошло,теже траблы вылезли что и у всех,,,,,,,,, Передув турбы 1 причина тупизны авто,потом замена клапана 75,потом болтался штуцер вакума на тандемнике ,закоксовка католизатора при этом она хххххррррркккааааллллааа в воздушный фильтр
Vit169

Сообщение Vit169 »

После профилактики (чистки геометрии) 9 месяцев и тысяч 25 честного разношёрстного пробега: турбина и её геометрия в порядке. Нужно форсунки проверить-похоже в одной косяк мелкий. А так ПУЛЯ!!! ЗА 1,3 года минимум вложений.
Ответить

Вернуться в «Дизель»