У меня то же самое. Я уже начал подозревать, что это просто особенности ранних прошивок ЭБУ. Самоадаптация у меня проходит на ура, а принудительная, через диагностику - не хочет совсем. "ОШИБКА ФУНКЦИЯ НЕ ДОСТУПНА" - и все.Заслонку чистили, кстати при её адаптации что-то не так, появляется сообщение что-то типа недоступности функции
Глохнет при заводке А4 1,8ADR
Модератор: Димон на Аванте
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
- Игорь
- Контактная информация:
Могут. Кратковременно и на небольшое значение. Это из-за резко возросшей нагрузки на генератор от включения большой нагрузки, затем они должны быстро стабилизироваться.Денис писал(а):При включении фар должны обороты кратковременно падать или нет?...
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
По идее - процедура идентичная. Запоминание значений потенциометра при крайних положениях заслонки. Я на это забил пока. Заслонка стоит минимум $250, поэтому менять ее просто ради забавы влом. Экспериментировать с установкой б/у - совсем не хочется, ибо процедура замены не совсем тривиальная (особенно на моторах ADP и ADR)
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
У меня ADR начал глохнуть после замены свечей.
Теперь холодный заводиться только со второй попытки.
ХМ... прошло
Теперь холодный заводиться только со второй попытки.
ХМ... прошло

Последний раз редактировалось Vic 80 23 фев 2007, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
А4 ADR 125HP 04/98 AVANT, зимний пакет. Набирает сотню за 11 сек.