Противоугонка прикольная.

Головной свет, дополнительные приборы и оснащение

Модераторы: Sfinx, Гарик

Vit3

Сообщение Vit3 »

А разве сотрудник ГАИ имеет право требовать от оператора сотовой связи произвести такие действия. Имхо, сначала приедут, посмотрят что машину действительно угнали, составят протокол и только после получения разрешения на определение зоны нахождения телефона приступят к действию...
А зачем тогда операция перехват?
Если звонишь и сообщаешь об угоне - сразу занимаются, а скажешь про мобильник - зашевелятся ещё быстрее, т.к. есть реальный шанс повысить раскрываемость по самому нераскрываемому виду преступлений.
С оператором проблем не будет, т.к. мобильник же на твоё имя зареген.
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

Я думаю что и у вас все не так просто с операторами как и у нас. Не так то просто придти и потребовать у оператора хоть какую либо информацию, целая возня с бумагами и чинАми. Поэтому и я и писал - потеря времени и нервов.
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
Sly_Germ
Контактная информация:

Сообщение Sly_Germ »

Duke Nukem писал(а):Я думаю что и у вас все не так просто с операторами как и у нас. Не так то просто придти и потребовать у оператора хоть какую либо информацию, целая возня с бумагами и чинАми. Поэтому и я и писал - потеря времени и нервов.
Скажем так, поставить на отслеживание украденный мобильник по IMEю занимает 1 минуту.Нужна заява и паспорт на мобильник. Самое интересное, если мобила всплывает - тебе инфу не дают - только ментам по запросу. Насчет отслеживания координат - технически это возможно, но не думаю что включить такое отслеживание займет какое-то разумное время.
AndreyS

Сообщение AndreyS »

Говорят, что нахождение мобилы по пересечению силы сигналов от разных станций возможно с точностью 100 метров.
Audi 80 B4, 2.0, 1994 гв -> VW Passat B5, 1.8T, 2004 гв
Bill Humble
Контактная информация:

Сообщение Bill Humble »

Параметр TA (Time Advance) может иметь значение от 0 до 63. Прибавление единицы к TA означает удаление от БС на 547 метров (отсюда, кстати, максимальная теоретическая дальность одной БС: 63*547м). Таким образом, посчитав ТА от одной базовой станции, мы получим кольцо шириной 547 метров, внутри которого где-то автомобиль. Посчитав ТА от двух БС, получим пересечение двух колец шириной 547м - два грубо говоря квадрата со стороной 547 м. Опрос еще нескольких БС ситуацию улучшит, но сомневаюсь, чтоб намного. Скорее всего, точнее 100м действительно не получится.
EZ -> AAM -> AEB
Ответить

Вернуться в «Электрооборудование»