Клубные ИГРЫ и не только (Витебская обл.)
Re: Клубные ИГРЫ и не только (Витебская обл.)
Хватит!!!! Закрываем тему!!!.
Пока крутятся колеса- Я живу!
- Yulka
- Ваше имя: Юля
Вчера команда Ауди Клуб Беларусь играла в точки у Энкаунтера в Витебске.
Состав команды: yulka, sharmella, imegrant и Аmfik . Капитан команды ( Румба ) играл из Минска в штабе
В штабе было 4 человека, и этим людям неземное МЕРСИ!!!! Очень помогали и даже учили прямо во время игры, так как мы все в этой теме новенькие.
Игра была замечательная, 6 часов пролетели как 1 час, набегались, наадреналинились, нагонялись по городу.
Было весело, пока не попали в заброшенную военную часть
, где было стремновато, мне во всяком случае, но уже сегодня могу сказать, что и это было прикольно
.
Из 14-ти экипажей , мы заняли ПОЧЕТНОЕ 10 место
, похвалюсь, что среди новеньких 3-ех экипажей мы пришли с большим отрывом, и даже, обошли 2 команды самих ЕНщиков.
На финише приятно было от самих авторов услышать похвалы, и фразу, что попасть в 10-ку с первой игры тоже достойно
Вобщем, мы подсели на игру и решили, что поднабравшись опыта, мы ещё составим достойную конкуренцию опытным командам ЕН.
Я очень рада, что мы вообще попали на игру от ЕН, потому как и не знала, что у нас в Витебске есть такие дружные и веселые люди, я думала, что это есть только в Минске. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и дружбу, отдельное спасибо Андрею ( Nai ) за консультации, проявленое внимание и активность в заинтересовывании людей . ( как-то сложно завернула
)
Мы вчера очень полезно , я считаю, провели время, так же приятно было приветствовать уже знакомый нам Фиат Клуб и Сааб Клуб
.
Команде большое спасибо, все отработали на 5 баллов.
Состав команды: yulka, sharmella, imegrant и Аmfik . Капитан команды ( Румба ) играл из Минска в штабе

В штабе было 4 человека, и этим людям неземное МЕРСИ!!!! Очень помогали и даже учили прямо во время игры, так как мы все в этой теме новенькие.

Игра была замечательная, 6 часов пролетели как 1 час, набегались, наадреналинились, нагонялись по городу.

Было весело, пока не попали в заброшенную военную часть

Из 14-ти экипажей , мы заняли ПОЧЕТНОЕ 10 место

На финише приятно было от самих авторов услышать похвалы, и фразу, что попасть в 10-ку с первой игры тоже достойно

Вобщем, мы подсели на игру и решили, что поднабравшись опыта, мы ещё составим достойную конкуренцию опытным командам ЕН.
Я очень рада, что мы вообще попали на игру от ЕН, потому как и не знала, что у нас в Витебске есть такие дружные и веселые люди, я думала, что это есть только в Минске. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и дружбу, отдельное спасибо Андрею ( Nai ) за консультации, проявленое внимание и активность в заинтересовывании людей . ( как-то сложно завернула

Мы вчера очень полезно , я считаю, провели время, так же приятно было приветствовать уже знакомый нам Фиат Клуб и Сааб Клуб

Команде большое спасибо, все отработали на 5 баллов.
Подравляю вас!!!!! 

- zhylik
а тоесть красную сотку за клубный авто никто не считает да ????
или вы меня уже окончательно перевели в енкаутарщика ??
кстати почётное пятое место !!!

иГар зАжыгай )))) 595 43 04
- Yulka
zhylik,
Конечно...Млин...Ты какую команду возил???!!!!
А мы новички все были!!!
Мы уже проголосовали - теперь Ты в команде Ауди Клуба Беларусь и ездишь в нашем экипаже!!!

Конечно...Млин...Ты какую команду возил???!!!!
А мы новички все были!!!

Мы уже проголосовали - теперь Ты в команде Ауди Клуба Беларусь и ездишь в нашем экипаже!!!

- zhylik
ой ну спасибо !!
уважили !!
ну теперь мы каво хош победим общыми усилиями !!!

иГар зАжыгай )))) 595 43 04
- Nai
- Контактная информация:
реально всю игру следили командой за вами и болели.
но сердце дрогнуло в тот момент, когда прибежали на заброшенное здание в тарном и оценили его реальные размеры. и вы не представляете как отлегло, когда увидели вас на финише
поздравляю ещё раз с хорошим выступлением. главное не место, а очучения от игры и послеигровое общение. в следующий раз хотелось бы конечно видеть вас в центре тусовки, а изверга с водкой я от вас буду отгонять лично, если понадобится)
но сердце дрогнуло в тот момент, когда прибежали на заброшенное здание в тарном и оценили его реальные размеры. и вы не представляете как отлегло, когда увидели вас на финише

поздравляю ещё раз с хорошим выступлением. главное не место, а очучения от игры и послеигровое общение. в следующий раз хотелось бы конечно видеть вас в центре тусовки, а изверга с водкой я от вас буду отгонять лично, если понадобится)

- Yulka
Nai,
Спасибо, Андрей, и ещё раз С ПОБЕДОЙ ВАС!!!
Спасибо за приглашение, мы теперь и без приглашения на игры в очередь!!!
П.С. наши 3 цифры (размером с подголовник) на заводе 8 мая - мелочь, а не задание, по сравнению с 15-ю кодами ( размером с пачку жевачек ) на военн.части
....
Но мы поднятягаемся

Спасибо за приглашение, мы теперь и без приглашения на игры в очередь!!!

П.С. наши 3 цифры (размером с подголовник) на заводе 8 мая - мелочь, а не задание, по сравнению с 15-ю кодами ( размером с пачку жевачек ) на военн.части

Но мы поднятягаемся

- Amfik
- Контактная информация:
Nai,
Игра была , что надо... Набегался я в доваль..... военная часть реально была классная.. мне лично понравилось... Даже не смутили странные запахи.... Спасибо за игру.... Ждём следующую...
Игра была , что надо... Набегался я в доваль..... военная часть реально была классная.. мне лично понравилось... Даже не смутили странные запахи.... Спасибо за игру.... Ждём следующую...
Мда, значит из вас никто у нас по военным минским баракам не лазил.Amfik писал(а): Даже не смутили странные запахи....
Причем, встречается прямо на играх и сама "живность", и продукты ее жизнедеятельности.
Любите cоcедей - иcточник знаний...
- Amfik
- Контактная информация:
Совсем забыл. RUmba,
Была, она самая живность..
) И ну и продукты ..
)
П.С. про игру.... Ен внатуре приколола меня... Я сам в играх учавствовать не сильно люблю... НО , тут мне понравилось.. Тёма ( Эмигрант ) жесткий чел.. )))))) В хорошем смысле этого слова... Погоня была , что надо
) ... Ну и чел на мицубане не ударил в грязь лицом... Отмечание после игры.... Ваще нормуль.... руки все маркером исписал.. )) Т.к. Там просто удобнее..
)) Одно задание ваще не так поняли... И прочесали мост на людниково... Возле завода "Красный Октябрь"... Жёстко было )).. Бассейн... Вещь... А ралийка.... Это отдельная тема..... НО СКАЖУ Я ТУТ ОДНО, ЕСЛИ БЫ НЕ НАШ ШТАБ.. СИДЕЛИ БЫ МЫ В БОЛЬШОЙ ОПКЕ, ПРИЧЁМ ПРЯМО ПО СЕРЕДИНЕ.....

Была, она самая живность..

П.С. про игру.... Ен внатуре приколола меня... Я сам в играх учавствовать не сильно люблю... НО , тут мне понравилось.. Тёма ( Эмигрант ) жесткий чел.. )))))) В хорошем смысле этого слова... Погоня была , что надо

- Yulka
Вот, вытянула немного фоток игры с EN сайта
:
Взято отсюда - http://vitebsk.en.cx/PhotoGallery.aspx? ... &gid=17237 - там ещё много 

Сотка Жулика классно получилась!!!
- Yulka
Sedoy,
Да, да, да....
А Артема машина ? Тоже улетная фотка!!!! 8) Фото - произведение искусства!!!
Да, да, да....

А Артема машина ? Тоже улетная фотка!!!! 8) Фото - произведение искусства!!!
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Ваше имя: Серж
Золотые слова Юрий БенедиктовичSedoy писал(а):Ауди все фотогиничны

Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
12 обещают жаркую погоду 

- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Ваше имя: Серж
а вот это очень плохая новость!Sedoy писал(а):12 обещают жаркую погоду

Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.