Дактилоскопия. Кому пальчики уже катали? И где?
- Cabrik Moto-S8
- Контактная информация:
Министра МВД может поддерживать председатель Коституционного суда, Генеральный прокурор, и даже министр сельского хозяйства.
Но пока поправки в закон не приняты Национальным собранием, поголовный сбор отпечатков не имет под собой правовой основы.
В газету Миклашевич может все что угодно сказать, пусть на бумаге напишет и подпись поставит. Там аргументов типа революционной необходимости будет мало.
Но пока поправки в закон не приняты Национальным собранием, поголовный сбор отпечатков не имет под собой правовой основы.
В газету Миклашевич может все что угодно сказать, пусть на бумаге напишет и подпись поставит. Там аргументов типа революционной необходимости будет мало.
- Палыч
- Контактная информация:
Кто бы сомневался...nmi писал(а):пока поправки в закон не приняты Национальным собранием, поголовный сбор отпечатков не имет под собой правовой основы.

A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! 

У меня есть подозрения что вокруг этого дела идт большие аппаратные интриги. Фактически Наумов в положении, когда ему во что бы то ни стало нужно дело сдвинуть с мертвой точки - он лично отвечает за результат перед Кормчим. А думаю во властных структурах хватает людей, которым Наумов мешает по каким-то причинам. Поэтому попадание этого вопроса в повестку - не факт что первой очередности.
И незабываем первая сессия НС состоится только в апреле.
И незабываем первая сессия НС состоится только в апреле.
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
Народ! Если мне придет повестка домой(по прописке), а я там уже как 5 лет не живу, и родители скажут, что мол нет меня, и к примеру немогу приехать в указанное время к ним, чо будет? И если в добавок за повестку ни кто не распишется(а так просто вручат)? Нет у меня желания мататся по РОВД, никакого нет!
Если на сотовый позвонят, то я на таке шутки не видусь, после двух трех предложей, особенно если настойчиво, могу просто кинуть трубку, а если настроение плохое то на неизвестные номера вообще не отвечаю!
P.S. я даже сейчас своего точног адреса не знаю!
(номер дома и кв.) живу и все! Пока не выгоняют!
Если на сотовый позвонят, то я на таке шутки не видусь, после двух трех предложей, особенно если настойчиво, могу просто кинуть трубку, а если настроение плохое то на неизвестные номера вообще не отвечаю!
P.S. я даже сейчас своего точног адреса не знаю!

спросили, что изменилось, а потом отправили в другой кабинет, где опросили и сказали, что если не согласен - то всё равно в течении полугода опять пойду и там уже точно надо будет. Вспомнил Палыча...
.... и согласился =) чёб 2 раза не ходить. К химикам особое отношение =)Палыч писал(а):Новость в тему: Конституционный суд поддержал массовое дактилоскопирование граждан. Не хочешь? Заставим!
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
ENCOUNTER 40cats team
- /loXmaTblй
- Партнер
- Ваше имя: Дмитрий
отказался, попросили написать объяснение почему отказываюсь. попросил показать документ, в котором указано что я должен писать объяснение, они немного помялись, решили припугнуть "другими органами", а потом сказали: ну вы хоть анкету подпишите, что это ваша. На это и разошлись.
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить (c)
- /loXmaTblй
- Партнер
- Ваше имя: Дмитрий
- Comrade Lis'S
- Авто: VW Т-4 1.9 1999. (Аudi 100 2.3i г/б 90г. NF .....была)
- Контактная информация:
Re: Дактилоскопия. Кому пальчики уже катали? И где?
Изучив предварительно закон о дактилоскапии смело пошел в военкомат и отказался катать пальчики, написал обяснительную, что меня не было в Менске. Пришел старший группы (органов) и начал мне впаривать про гражданскую ответственность, ну а я и спросил его фамильё и звание. Старшой утух и отпустил, пригрозив, шо будут со мной разговаривать в "другом" месте. ...........Вот ждуС 

твои глаза, как два алмаза в глубокой африканской шахте.
При езде без рук, велосипед вправо ведёт, из-за чего такой эффект???????????????
При езде без рук, велосипед вправо ведёт, из-за чего такой эффект???????????????
Re: Дактилоскопия. Кому пальчики уже катали? И где?
Прочитал последнюю страницу и удивился - а чего вы боитесь дактилоскопии? Почти поздно, а кто-то и совсем поздно получат биометрические паспорта и по Миру вас не пустят путешествовать без сданных пальчиков.
Тема выеденного яйца не стоит.
Тема выеденного яйца не стоит.
Audi, любит много хорошей горючки