Телевизор домой, подскажите
- Dio
- Контактная информация:
Народ, да бросьте вы эту затею с ЖКИ и плазмой дешевле чем 1800 бэ, будет ни себе посмотреть ни другим показать, потом плакать будете и мучаться! К примеру, CRT samsung 32 показывает на порядок лучше, чем ЖКИ за 1300 и стоит 800, причем, не намного толще, чем панель (система - Slim Fit....). Поверьте, что в панели за 1300 ничего нет, кроме понтов...
Sell my soul. ExpensivE.
- Carden
- Контактная информация:
Ок, а где вообще можно посмотреть, пощупать и понюхать, так сказатьDr_k писал(а):когда будешь смотреть, иногда на цетлике с ценой указан производитель. Иногда фигурирует: произведено в РБ.

- Carden
- Контактная информация:
Dr_k, у меня в голове только одна Панорама, что на 21 этаже гостиницы Беларусь. Я боюсь что мы разговариваем про разные Панорамы
, может скорректируешь меня, буду благодарен.
Нашёл магазин "Панорама" на Сторожёвской 8 - это здесь?

Нашёл магазин "Панорама" на Сторожёвской 8 - это здесь?
Последний раз редактировалось Carden 21 дек 2006, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
EXEMOK, Denis,
Из дешевых ЭЛТ - Витязь переносной, кубик. стоит 216 тыщ (акция до НГ). Был до глубины души удивлен богатством вспомогательных функций. Даже тетрис встроенный.... (купил себе на дачу)
А на стенку на кухне я себе повесил Филипс ЖКИ 15". Для наших кухонь - самое то.
Самая главная фича в обеих моделях - наличие встроенного уравнителя уровня громкости. Реклама по ушам не лупит. На Филипсе работает конкретно, на Витязе еще не проверял....
Из дешевых ЭЛТ - Витязь переносной, кубик. стоит 216 тыщ (акция до НГ). Был до глубины души удивлен богатством вспомогательных функций. Даже тетрис встроенный.... (купил себе на дачу)
А на стенку на кухне я себе повесил Филипс ЖКИ 15". Для наших кухонь - самое то.
Самая главная фича в обеих моделях - наличие встроенного уравнителя уровня громкости. Реклама по ушам не лупит. На Филипсе работает конкретно, на Витязе еще не проверял....
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
Re: Телевизор домой, подскажите
Определишься с выбором, дай знать. Может дадут скидочку, если сразу два будем брать!Виктор Викторович писал(а):Размер экрана не мене 82 см по диагонали. 100 Гц. Денег 600-700 у.е, могу потратить(может чуть больше если будет что-что стоящее). С производителем не определился. ????? Может кто знает на что обращать внимание при выборе, и вообще
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- Игорь
- Контактная информация:
EXEMOK, поверь мне, имеющему опыт сборки, настройки и ремонта телевизоров - лучше уже Горизонт брать, чем Витязь.EXEMOK писал(а):... Витязь за 211 000 можно брать или лучше купить что-нить подороже все-таки?
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Магазин "Пятый Элемент" на проспекте Независимости (117 по -моему).Carden писал(а): - Где в Минске можно посмотреть на них воочию и где лучше покупать, что бы не нарваться на т.н. конструктор?
Брал там в прошлом году Филипс ЭЛТ широкоформатный. Недавно заезжал - ЭЛТ почти нет, зато ЖКИ валом. Причём поставки там официальные, а цены среди магазинов одни из самых низких (по крайней мере так было с моим вариантом)
Видел на каком-то форуме по выбору телевизора:Игорь писал(а):EXEMOK, поверь мне, имеющему опыт сборки, настройки и ремонта телевизоров - лучше уже Горизонт брать, чем Витязь.EXEMOK писал(а):... Витязь за 211 000 можно брать или лучше купить что-нить подороже все-таки?
"Если вы купили Витязь - сами с ним вы и е..тесь"

- Denis
- Ваше имя: Очевидно же
- Контактная информация:
ну раз ЭЛТ мониторы сняли с производства основные производители, то думаю такое же будет и с телевизорами скоро.driven писал(а): Магазин "Пятый Элемент" на проспекте Независимости (117 по -моему).
Брал там в прошлом году Филипс ЭЛТ широкоформатный. Недавно заезжал - ЭЛТ почти нет, зато ЖКИ валом.
Классика: A4 2.0 TDI Avant '12
- Duke Nukem
из 72 см оценил
самсунг , панасоник , филипс , 100 гц
Самсунг - картинка тускловата
Панасоник - ни бэ ни ме да еще и излишняя чуствительность к помехам
Филипс - сочная яркая четкая картинка
Шастая и дальше по магазинам убеждаюсь окончательно что телеки только филипс делает приемлемые , у остальных какой-то "не додел" с яркостью/контрастностью/четкостью .
PS: это про телеки что у нас в стране продаются ...
PPS: ЖК телеки - хрень полная , ну ооооочень на любителя
PPPS: плазменые рулят , но ценааааа 2300 баксов минимум
самсунг , панасоник , филипс , 100 гц
Самсунг - картинка тускловата
Панасоник - ни бэ ни ме да еще и излишняя чуствительность к помехам
Филипс - сочная яркая четкая картинка
Шастая и дальше по магазинам убеждаюсь окончательно что телеки только филипс делает приемлемые , у остальных какой-то "не додел" с яркостью/контрастностью/четкостью .
PS: это про телеки что у нас в стране продаются ...
PPS: ЖК телеки - хрень полная , ну ооооочень на любителя
PPPS: плазменые рулят , но ценааааа 2300 баксов минимум
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие