Тех.Обслуживание в Витебске
А я все время лил кастрол, но друг, который в 777 работает убедил заливать Agip специально разработаное для насос форсунок. Разницы не заметил. Хотя в кастроле, который лил допуск не тот был.
Второй мой знакомый всю жизнь льет только ликви моли, и только купленное в магазине дом авто, у А8 2,5 ТДИ уже 450000 пробег никаких вопросов. Сейчас купили Q7 говорит когда гарантия кончится тоже будет Ликви лить.
Второй мой знакомый всю жизнь льет только ликви моли, и только купленное в магазине дом авто, у А8 2,5 ТДИ уже 450000 пробег никаких вопросов. Сейчас купили Q7 говорит когда гарантия кончится тоже будет Ликви лить.
VW-Passat 2007 2,0(103kw) Suzuki GSX-R 750
Renault Megane 3 1,5 dci
Renault Megane 3 1,5 dci
- Amfik
- Контактная информация:
Re: ТО в Витебске
обслуживал Авто за лучёсой там где шиномонтаж... Shell... блин очень поравилось Сегодня поеду туда На диогностику...
- Amfik
- Контактная информация:
Re:
Сегодня делал там диагностикку.. Мне понравилось оперативно и чётко .. Стоимость диагностики 33000 бр..yulka писал(а): Поделись впечатлениями .... Я там масло меняла, а как с диагностикой у них обстоит не знаю....![]()
Ждём - с....
Зделал там сегодня климу ... Нормально там ...
yulka,
только что звонил хозяину данного СТО, договорились, что данный вопрос будем обсуждать не по телефону, а ориентировочно в конце недели при встрече...
не стоит быть голословным )) сделаем все на 100 про ...
Приятно ? ))
Это вы Если не секрет, про Shell говорите.. ???
- Amfik
- Контактная информация:
Re:
Как прошла встреча... Если такова состоялась.. ?? Есть у нас хорошие новости.. ??LIMIT™ писал(а): только что звонил хозяину данного СТО, договорились, что данный вопрос будем обсуждать не по телефону, а ориентировочно в конце недели при встрече...
не стоит быть голословным )) сделаем все на 100 про ...
Приятно ? ))
- LIMIT™
- Ваше имя: cs2virus
Fack4er, есть хорошие новости, только не у нас, а у меня... для Audi Club...Как прошла встреча... Если такова состоялась.. ?? Есть у нас хорошие новости.. ??
не переживайте, я свои слово держу, а если не уверен, то его вообще не даю... и попусту флуд стараюсь не разводить... (мысли вслух)
Встречался с Русланом (хозяин Slella на Зеленогурской), добился договоренностей по предоставлению скидок для Audi Club, сдерживает лишь технический момент, данную опцию необходимо настроить в 1С 8.0, для этого нужен соответствующий специалист, ессно не бесплатно.
А что Вы, уважаемый Fack4er, сделали за это время? Если не считать 116 сообщений за неделю (содержание не читал ещё)...
Вот возьмите и найдите специалиста... только обязательно отпишитесь, что берете данную функцию на себя, что бы мы вдвоем не искали...
А так только и получается.. "...это только слова..." (с) Guf
ЗЫ: простите если зацепило...
+375 339 144 936
cs2virus@gmail.com
cs2virus@gmail.com
- Amfik
- Контактная информация:
Re:
1С 8.0 А что это такое.. ??LIMIT™ писал(а): сдерживает лишь технический момент, данную опцию необходимо настроить в 1С 8.0, для этого нужен соответствующий специалист, ессно не бесплатно.
В чём ,то лимит Прав .... А грубости особо не видно .... Будет время и от меня увидети помощь....

- Amfik
- Контактная информация:
Re:
LIMIT™ писал(а):Fack4er, есть хорошие новости, только не у нас, а у меня... для Audi Club...Как прошла встреча... Если такова состоялась.. ?? Есть у нас хорошие новости.. ??
не переживайте, я свои слово держу, а если не уверен, то его вообще не даю... и попусту флуд стараюсь не разводить... (мысли вслух)
Под этим я имел наших Витебских соклубников...Есть у нас хорошие новости.. ??