www.groundzero.ltЮра 80 писал(а):Bend, ну, если не сложно. И, за одно, lissе тюнинговую контору
в контактах там координаты, задавать вопросы лучше с номером блока управления, тогда быстро и правильно ответят.
www.groundzero.ltЮра 80 писал(а):Bend, ну, если не сложно. И, за одно, lissе тюнинговую контору
Опять сказки пошли, вы представляете что такое 1.7 бара, а тем более и 1.9, пишите нормально штатное давление без учета атмосферного на АЕВ 0.37-0.47бара, у моторов 180 сил, значение давления от 0.5 до 0.6 .Savel писал(а): давление подняли до 1.7 бара
это не предел предел турбины около 1.9 бар
Я вам данные выложил из родного манула, если реально вдуть 1.5 или 1.7 бара. в любой штатный мотор он рассыпется. 0.4 макс у вас на штатной прошивке, 0.6 на на 180 силах, предел у ККК03 которая у вас думаю около 1го бара. Вы пишите данные с учетом атмосферного давления. В дизелях не знаю значений , может бытьSavel писал(а):я давление не мерял после прошивки
но до прошивки у меня манометр, при движении под нагрузкой, показывал 0.9 бар. как и в оригиальной прошивке там прописано значение 090
в новой прошивке прописано 176
давление не мерял хочу поменять прошивку есть чуть более накрученная нужно только с мыслями собратся и время выделить
работы просто много работаю с 9 и до 23.00.
поэтому пока не до этого
Кстати собственными глазами видел как мотор 2.5 tdi рядная пятёрка выдавала 2.2 бара
а у меня без нагрузки просто газуя на оригинальной прошивке выдавала турбина 0.5 бара