Телевизор домой, подскажите
- Dio
- Контактная информация:
Юра 80, у меня сосед всю жизнь ремонтами ТВ в агенстве занимается, так вот он сказал, что новые филипки- рожно, которое и год нормально не может проработать, говорит что, трубки у каждого второго в течении 2х лет ложаться... В чем-то с ним согласен т.к. был у меня 32 WS филипс, без гемора не обошлось!
ВодЪка, что скажешь про слим фиты от самсунга? Чьей сборки лучше брать? какую лучше модель? У вас такие продаются?
п.с. Думаю себе такой к новому году замутить!
ВодЪка, что скажешь про слим фиты от самсунга? Чьей сборки лучше брать? какую лучше модель? У вас такие продаются?
п.с. Думаю себе такой к новому году замутить!
Sell my soul. ExpensivE.
Denis,
Юра 80,
Dio,
Sony, Philips - 450-550$. Можно, докупив дополнительно кронштейн.по чем будет 15"-17" "хороший-недорогой" жки стоить? и можно ли его к стенке прикрепить?
Юра 80,
Гы-гы. Объемы неумолимо сокращаются с космической скоростью.У него, стати, еще пиво оставалось - правда, почти месяц назад...
Dio,
Да. С трубами нет проблем только у стекляшек 9-ой серии.трубки у каждого второго в течении 2х лет ложаться...
Ничего. Не наш размерчик. Только Sony, Panasonic, Philips, Pioneer. Самсунг рекомендую смотреть в новом салоне "Самсунг" на площади Независимости.что скажешь про слим фиты от самсунга?
- oldraven
- Gold партнер
- Ваше имя: Карпович Сергей
- Контактная информация:
если хочется 15 - 17 жки, то можно посмотреть в сторону жки монитор + сквозной тюнер (который без компьютера работает и имеет VGA выход, AverMedia BOX в районе сотки)
а на кухню вместо тв собрал комп с ТВ-тюнером, пультом ДУ и сеть туда провел - можно эфир смотреть, а можно расшаренное по сети. + он еще сейчас как сервер домашний работает постоянно - emule качает, автообновляется страничка Google с прогнозом погоды, новостями и т.д.
в комнате тоже в компьютере основном тв-тюнер с пультом стоит. стол компьютерный напротив кровати. монитор 19 жки.
а на кухню вместо тв собрал комп с ТВ-тюнером, пультом ДУ и сеть туда провел - можно эфир смотреть, а можно расшаренное по сети. + он еще сейчас как сервер домашний работает постоянно - emule качает, автообновляется страничка Google с прогнозом погоды, новостями и т.д.
в комнате тоже в компьютере основном тв-тюнер с пультом стоит. стол компьютерный напротив кровати. монитор 19 жки.

- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
О, нашел нашу рекламу:
Чтобы меня не обвиняли в рекламе - координаты конторы сообщу в личку...С проекторами EPSON Х3, 82, 1700, 1710, 1715, 821, 830 Вы получаете в подарок экран для мобильных презентаций Da-Lite,
с проекторами EPSON для домашнего кинотеатра EMP-TW20, EMP-TW520, EMP-TW600, EMP-TW700 - внешний автономный
ТВ-тюнер AverMedia Box 7 Live, с проектором EPSON для домашнего кинотеатра TWD1 и бизнес-проектором EMP-S3 - колонки Sven.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
- Denis
- Ваше имя: Очевидно же
- Контактная информация:
цена я так понимаю будет как у плазменного 42" телевизора?Alex&Er писал(а):О, нашел нашу рекламу:
Чтобы меня не обвиняли в рекламе - координаты конторы сообщу в личку...С проекторами EPSON Х3, 82, 1700, 1710, 1715, 821, 830 Вы получаете в подарок экран для мобильных презентаций Da-Lite,
с проекторами EPSON для домашнего кинотеатра EMP-TW20, EMP-TW520, EMP-TW600, EMP-TW700 - внешний автономный
ТВ-тюнер AverMedia Box 7 Live, с проектором EPSON для домашнего кинотеатра TWD1 и бизнес-проектором EMP-S3 - колонки Sven.

Классика: A4 2.0 TDI Avant '12