Новые светофоры по ул. Некрасова

Вы где то были? Напишите нам!
Ответить
Allzay
Контактная информация:

Новые светофоры по ул. Некрасова

Сообщение Allzay »

Поставили ДВА светофора на ул.Некрасова, между Я. Колоса и Беды (сквер по ул.Восточная). Пробки постоянно. Если едешь по Беды и сворачиваешь в сторону Колоса лучше сразу втыкаться во второй ряд. Первый "сужается" и на нет часто стоят припаркованные машины. Если прямо по Некрасова в сторону Богдановича - в первый. он "расширяется" 8), пойдешь по второму - упрешся в пробку из поворачивающих на Беды.
DYV87NF

Сообщение DYV87NF »

Да Блин какого ху% они туда эти светофоры впендюрили, было там нормально пробирок не было, аварий там я не наблюдал, пешеходов дохлых тоже не видно, а вот светофоры поставили Все час пик с Некрасова налево хрен повернешь вот чичас и начнутся аварийные ситуации создаваться.
Пральна говорят лучшее враг хорошего
Юра DYV87NF Domashnev@rambler.ru
Allzay
Контактная информация:

Сообщение Allzay »

а ПЕШЕХОДОВ ТАМ ЦЕПЛЯЛИ. До смерти невидил, но за бочину и зеркалами - случалось. Статистику не вел, но мне кажется довольно часто.
Но всеровно не считаю установку светофоров нормальным выходом из ситуации. Минусов гораздо больше, и для тех-же пешеходов не на много безопаснее. они как переходили где попало, так и переходят. Теперь стараються побыстрее и почимуто пригибаясь 8)
Hank

Сообщение Hank »

Allzay писал(а): Теперь стараються побыстрее и почимуто пригибаясь 8)

Hаверно это уже генетические измененияу "памяркоуных беларусау" на исторической почве. Жить отвыкли - привыкли выживать. Вот только размножаться перестали ...

P.S. вон как Aмерика психует от одного снайпера. А у нас бы просто таблички повесили : " Внимание, при обстреле эта сторона наиболее опасна !"

:)
RedHot
Gold партнер
Gold партнер
Ваше имя: Александр

Сообщение RedHot »

Задрали эти светофоры тож. Поворачиваешьна Я Коласа чтоб выехать , на первом светофоре горит красный, набивается ху..ва туча машин что хвост такой колоны ажно черезперекресток переваливает и тут (к всеобщей радости конечно) загорается зеленый свет на пересекаемой дороге...........красота, блин.
ВодЪка

Сообщение ВодЪка »

Открою секрет - светофоры ставят те, кто продает бензин.
Ответить

Вернуться в «неПутевые заметки»