Полезно для автомобиля. Места обслуживания. Мнения. (Гомель)
Модератор: sacha39929
- SergeyKLIM
- Контактная информация:
Полезно для автомобиля. Места обслуживания. Мнения. (Гомель)
Предлагаю здесь оставлять записи о местах где вы обслуживаете свой автомобиль.
Автосервисы, автомагазины, шиномонтаж, покупка запчастей, разборки, мойки и прочие места которые вам приглянулись.
Просьба указывать как можно более подробную информацию, чтобы было с чем сравнивать.
Автосервисы, автомагазины, шиномонтаж, покупка запчастей, разборки, мойки и прочие места которые вам приглянулись.
Просьба указывать как можно более подробную информацию, чтобы было с чем сравнивать.
Последний раз редактировалось SergeyKLIM 18 дек 2007, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
- SergeyKLIM
- Контактная информация:
Автоцентр "Audi Volkswagen"
посёлок Красное.
ул.Механизаторов,1
тел.
8(0232) 930 970
8(029) 6570683
8(029) 6474922
боксы видны с объездой дороги .(100 метров от дороги. вывеска)
диагностика подвески с 9 утра по 9.30 утра каждый день кроме воскресения (выходной).
работают грамотные специалисты со стажем.
обслуживание на уровне.
могут подсказать что непонятно и достаточно доброжелательны.
Цены общегородские и часто ниже.
посёлок Красное.
ул.Механизаторов,1
тел.
8(0232) 930 970
8(029) 6570683
8(029) 6474922
боксы видны с объездой дороги .(100 метров от дороги. вывеска)
диагностика подвески с 9 утра по 9.30 утра каждый день кроме воскресения (выходной).
работают грамотные специалисты со стажем.
обслуживание на уровне.
могут подсказать что непонятно и достаточно доброжелательны.
Цены общегородские и часто ниже.
- SergeyKLIM
- Контактная информация:
- SergeyKLIM
- Контактная информация:
- SergeyKLIM
- Контактная информация:
- Александр СВ
"Чисто Мойка" полная фигня, они пользуются такими моющими средствами, что машине не позавидуешь. Литые диски моют кислотой, также как и точки от гудрона на боковинах, остаются такие ужасные пятна и если есть клееные молдинги то они отваливаются. Лично сам видел это зрелище на этой мойке.
Еще, после кислоты, колесные болты не выкручиваются или ломаются когда их выкручиваеш.
Еще, после кислоты, колесные болты не выкручиваются или ломаются когда их выкручиваеш.
Audi/A3/TDI/131л.с.
Нет ничего обманчивее, чем слишком очевидные факты.
- SergeyKLIM
- Контактная информация:
SergeyKLIM, информация пошла, пора думать над "шапкой", иначе беспорядочная ветка получится.
По поводу "ЧистоМойки": "Вы не любите кошек .... просто вы не умеете их готовить!!!" Может (подчеркиваю МОЖЕТ) мне попались ребята, с правильным содержанием уровне РН в крови, но:
1. колеса открутились, болты на месте
2. молдинги (тогда еще С4 была) на месте
3. что там еще было ...
Написал то, что было - не факт что за день-два (при смене определенного контингента ледей) ситуация могла в корне поменяться, не факт.
По поводу "ЧистоМойки": "Вы не любите кошек .... просто вы не умеете их готовить!!!" Может (подчеркиваю МОЖЕТ) мне попались ребята, с правильным содержанием уровне РН в крови, но:
1. колеса открутились, болты на месте
2. молдинги (тогда еще С4 была) на месте
3. что там еще было ...
Написал то, что было - не факт что за день-два (при смене определенного контингента ледей) ситуация могла в корне поменяться, не факт.
Любите cоcедей - иcточник знаний...
- Александр СВ
RUmba, если будешь в Гомеле заезжай на мойку что на сельмаше возле АЗС №18, как проехать написано выше, очереди нет или небольшая, но какие девочки летом мыли мне машину и как, стоит туда ехать. Я давно туда не ездил и не знаю что там сейчас, но думаю что есть позитив!
Audi/A3/TDI/131л.с.
- Славка
- Контактная информация:
Лично мне Чисто-мойка не нравиться. Как-то заехал спросили что будешь мыть, а стёкла , а салон, а протереть??? В итоге насчитали 36000. Оплатил, попросил кофе. Чуть дождался, а потом пил его сидя на стуле между двумя мужиками (прям метро), единственный столик был занят. Объективно гряз на стеклах изнутри мне поразмазывали. Я до этого всё время ездил на Авто-Рио и не мог понять за что с меня взяли такие деньги. Может там ситуация и поменялась, но я туда больше не хочу.
P.S. Летом заехал на мойку под белицким мостом. Перед мной никого нет. Подъезжает авто, водила сходил внутрь и возвращается с администратором. Говорят, что он занимал! Потом ещё одна и ещё одна машина и все занимали !!! Я в шоке, говорю "А предупридить нельзя что очередь сумасшедшая" В ответ тишина. Психанул и уехал.
P.S. Летом заехал на мойку под белицким мостом. Перед мной никого нет. Подъезжает авто, водила сходил внутрь и возвращается с администратором. Говорят, что он занимал! Потом ещё одна и ещё одна машина и все занимали !!! Я в шоке, говорю "А предупридить нельзя что очередь сумасшедшая" В ответ тишина. Психанул и уехал.

- Александр СВ
- SergeyKLIM
- Контактная информация: