Marmaris - то что нужно пацанам от Турции

Вы где то были? Напишите нам!
Ответить
BoolDozer

Marmaris - то что нужно пацанам от Турции

Сообщение BoolDozer »

Есть немного времени, поэтому и я поделюсь своими прошлогодними впечатлениями по поводу беззаботного отдыха на безоблачных просторах под жарким солнцем этой гостеприимной страны. Так уж получилось что капремонт в квартире выцедил последние соки из моего организма, и я словил себя на мысли " Если в ближайшие 2 недели не поеду в отпуск - склею ласты". Может и есть телепатическая связь между людьми , а может и нету, но на завтра звонит знакомый и сообщает что через неделю хочет в отпуск и предлагает составить компанию. Начало положено! Через час нас стало уже трое. В виду ограниченности бюджета у вновьприсоединившегося нам подходил только Крым. По поводу Крыма могу отдельную тему создать, в частности как дешево доехать, снять классную хату за приемлимые деньги, куда стоит ехать, а куда не соваться . Однако приятелю удалось раздобыть немного денег и было принято решение ехать в Турцию. Краткий поиск по сайту TEZ-Tour навел нас на один привлекательный вариант. . Но тут возник очередной вопрос. Нас трое и кому-то прийдется покупать номер Single, что весьма не бюджетно, учитывая что сами вчерашние студенты . Однако и тут вопрос решился оперативно. Я закинул в нэт объяву о поиске попутчика и за день 3 отклика. Обзвонил всех, поговорил, выбрал адекватного. Назавтра встретились и купили туры. Кстати очень повезло, забрали последние 2 . Итак летим в Marmaris , отель Grand Ideal***** на 10 ночей (595$), трансфер Минск-Москва-Минск (60$) и услуги агенства по продаже тура (100тр). Начальник и бухгалтерия были очень удивлены когда я в пятницу пришел писать заявление на отпуск, учитывая что в субботу уезжаю из Минска. Им деваться некуда - отпустили .
И вот мы на Дружной, зарегистрировались и ожидаем посадки в автобус.
Изображение
Пара часов и мы на границе с рашей. Друзья проспались и начинают приглядываться к попутчикам.
Изображение
Кстате нивкоем случае на заходите в тамошний биотуалет!! О том что вы туда заходили можно будет догадаться даже спустя 20 минут
В Раше нам были рады все, даже дворняги.
Изображение
В аэропорт прибыли в полночь , вылет назначен на 6 утра. Каждый развлекал себя как мог
Изображение
А остальным пришлось охранять чемоданы, т.к. ожидающие рейса на Душанбе не внушали должного доверия.
Изображение
Летели на стареньком Ил. Самолет писался и какался в зоне турбулентности, а вместе с ним и пассажиры. Покормили хорошо, а то изголодаться успел за время ожидания. Через пару часов нас встретили представители TEZ в аэропорту Dalaman. На шикарных новых автобусах повезли через живописным местам в пункт назначения. Заселение прошло довольно быстро, перекусили в ресторане и пошли глазеть на город.
Изображение
Пару часов и я в меру пьяный помогаю прекрасной девушке Оксане заваевыть победу в конкурсе Мисс отель. По этическим соображениям лица скрыты.
Изображение
Через пару часов все действо в числе рускоязычных братьев по духу, смещается в самое сердце города, где находится знаменитая улица баров (Bars Street). Драйв прямо кипит выбрасывая эмоции. Все расслаблены и раскованы.
Изображение
В отель прибыл в 4 утра. Подъем мне дался с трудом. Далее последовал легкий перекус в ресторане.
Изображение
Честно говоря это был последний раз когда я так много себе накладывал. Далее относился к еде спокойно и без фанатизма. 5* дают о себе знать, вокруг ходят официанты и можно попросить бокал воды, вина, сока или чашечку кофе.

-- Добавлено спустя 33 минуты 33 секунды:
Продолжаю свой рассказ со слов из кинофильма .. Я человек не пьющий ... Это реально, но там не пить было невозможно. Из безалкогольного у меня было с утра 2 чашечки чая и все :D. Далее шла в ход легкая артиллерия вроде пива, пинакалады, плавно переходило в ром-водка-кола и заканчивалась чистой ракией. :lol: Был в состоянии острейшего алкогольного опьянения на протяжении всего периода пребывания в этом божественном месте.
От бывалых узнали, что от отеля на улицу баров от отеля идет спецавтобус в 23.00 и возвращается назад в 4. Были очень рады, т.к. дорога пешком занимает почти час.
Изображение.
Девченки там забавные, от кальяна сносит им видемо крышу, вот и фото нарыл забавное :lol: :oops:
Изображение
Ну да ладно про баб, лучше про апортаменты расскажу. Номер с кондеем , сейфом и холодильником. И даже телек был, который раз минут 10 смотрел. :D
Изображение
Как видете, все чистенько и аккуратненько. Делил номер с попутчиком, точнее всего пару ночей (обычно ночевал в других номерах и отелях :oops: ).
В санузле тоже все скромно, но со вкусом.
Изображение
Из окошка можно было беззаботно созерцать с сигареткой в зубах и бакалом Metaxa на бассейн, море , горы и окружающую красоту.
Изображение
Время можно было проводить так:
Изображение
И даже так:
Изображение
И только папарци могли помешать попыткам напевать девушкам в ушки сладкие слова
Изображение
Из развлечений решил попробовать дайвинг. Если откровеннот, то смотреть нечего, особенно если вы погружались в Красное море или на Мальдивах 8)
Изображение

-- Добавлено спустя 48 минут 35 секунд:
Оставим лирическое отступление и продолжим отрываться :alc: :chapai:
Изображение
Девочки это делали с неприкрытым удовольствием :evil: :
Изображение
Днем я был пьян и поэтому отдых вспоминал только по фотографиям. До сих пор я не могу понять на кой черт я притарабанил оттуда кальян
Изображение
Девченки иногдаИзображение были неадекватны когда невзначай решишь ощупать грудь из благих побуждений на наличии опухоли

-- Добавлено спустя 53 минуты 17 секунд:
Пойду спать уже :). Будет вдохновение допишу увлекательную историю.
Плазменная резка металла
Duke Nukem

Re: Marmaris - то что нужно пацанам от Турции

Сообщение Duke Nukem »

Э а э эээ ааа ээээ ыы :super:

Хорошо там, да ? ;)
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
BoolDozer

Сообщение BoolDozer »

Очень хорошо, в этом году планирую Кемер посетить. Надеюсь отчетик посерьезнее будет :D
Плазменная резка металла
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

А где ты девчат столько взял?

И на каком языке ты с ними общался :D
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
BoolDozer

Сообщение BoolDozer »

Девчат много не бывает, бывает мало водки. А общаются там все на международном языке любви :D
Плазменная резка металла
S0lis
Контактная информация:

Сообщение S0lis »

а еще что-то говорят про назойливых турков, тут и наши сами с усами :o
Ответить

Вернуться в «неПутевые заметки»