Мероприятия в Бресте!
- atam
- Ваше имя: Роман
Re: Сезон мероприятий в Бресте!
Спасибо и вам участники, следующая игра по точкам за вами, а пока мы собираемься ещё раз провести ...., на съезде 27.05 всё скажу 

- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
Вчера провели мероприятие "маневрирование", учавствовали клубы: Ауди, Фиат, Вольцваген, Пежо! Хонда клуб тоже приехал - но отказался учавствовать, сказали что потипу плохая "неподготовленнвя трасса", не убран песок и много ям! Пускай и так - но все остальным (а это 15 участников) все понравилось и трасса и сами схемы движения!
P.S. Там вообще то было пару вмятин которые даже нельзя назвать ямами, песок небыл большой помехой - даже эфектнее получались заносы!
Было три схемы: первая включала в себя несколько змеек и пару кругов, вторая - змейка туда-обратно, третья - конверт!
Вообщем все прошло отлично!
P.S. Там вообще то было пару вмятин которые даже нельзя назвать ямами, песок небыл большой помехой - даже эфектнее получались заносы!
Было три схемы: первая включала в себя несколько змеек и пару кругов, вторая - змейка туда-обратно, третья - конверт!
Вообщем все прошло отлично!
- atam
Да,да,да, но вот самое главное ты vorobei, не сказал, что БУСик АСВ занял 5-е место, так что
...
если куплю что по шустрее то буду ПЕРВЫМ (надеюся).. Кстате этот раз делали призовой фонд, так что был резон соревноваться
. Кто не приехал, тот много потерял...(чего тока стоит посмотреть на БУС как он проходит повороты на 3-х калёсах
). Так что ребята, активизируемься и в перёд..., в эту субботу VW- клуб устраивает игру "по точкам", желающих принять участие звоните VW- клубу или vorobei, до 10ч. утра субботы.

если куплю что по шустрее то буду ПЕРВЫМ (надеюся).. Кстате этот раз делали призовой фонд, так что был резон соревноваться

- vorobei
- Администрация
Прошло мероприятие на отлично, немного только непонятки вышли с одной точкой, но нечего в будущем все будет нормально- отрегулируется!
Прикол был в том: что б получить бонусную точку нужно было выполнить одно не хитрое задание: пройтись по советской в таком наряде!
Вообщем все получилось СУПЕР! Да и посмеялись от души!
P.S. в следующюю субботу (20 июня) будет мероприятие: "Лис", место старта стоянка перед Крепостью, вреня сбора участников в 18.00!
Прикол был в том: что б получить бонусную точку нужно было выполнить одно не хитрое задание: пройтись по советской в таком наряде!

Вообщем все получилось СУПЕР! Да и посмеялись от души!
P.S. в следующюю субботу (20 июня) будет мероприятие: "Лис", место старта стоянка перед Крепостью, вреня сбора участников в 18.00!
- vorobei
- Администрация
Дополнение к мероприятию Навигатор: обязательно нужно фотоаппарат и правила дорожного движения!
- vorobei
- Администрация
Сегодня проводили мероприятие "Навигатор".
Цель игры доехать соблюдая все правила ПДД из точки А в точку Б, по "словестной" карте выполняя некоторые задания!
Правила: если в пунке написано знак, на светофор не смотри, или на оборот;
на пути передвижения нет переездов;
все знаки, деревья, столбы и т.п. находятся с правой стороны движения, если иное не оговорено в пунке карты.
Если кто желает проехатся по такой карте, пожалуйста:
Старт на крепости:
1. при первой возможности на лево
2. за 7-м пешеходным переходом на право
3. на первом светофоре на лево
4. от знака "рекомендуемая скорость 40 км/ч" за 13-м столбом на право(не считая столба на котором стои знак)
5. по главной до знака "пересечение с главной дорогой", а там на лево
6. на первом знаке "уступи дорогу" на лево
7. на первом знаке "уступи дорогу" на лево
8. на светофоре на лево
9. за 46-м деревом на лево
10. за домом №2 на право
11. за третьим знаком "ограничение 40 км/ч" при первой возможности на право
12. за 3-м знаком "кольцевое движение" на лево
13. перед мини-кафе Беседа на лево
14. за знаком "выезд на дорогу с односторонним движением" на право
15. за 4-м знаком "главная дорога" на елво
16. до конца улици на лево
17. за знаком "остановка запрещена(эвакуация автомобиля)" через 50 м сфотографировать флаги
18. на первом перекрестке на лево
19. на 7-м перекрестке регулируемый светофором на право
20. на светофоре, где поворот на лево, обозначеный дополнительной секцией стрелкой на самом светофоре, поворачиваем на лево
21. за 6-м рекламным щитом на право
22. за знаком "гостиница 100 м" при первой возможности на лево
23. за 4-м не регулируемым пешиходным перекрестком на право
24. при первой возможности на лево
25. за знаком "главная дорога" на право
26. проехав пешиходный переход на лево
27. за 2-мя "лежащими полицейскими" через 7-м столбов(суммарно по обе стороны дороги) на право
28. перед знаком "объезд препятствия с права или с лева" берем правее
29. на первом регулируемом перекрестке на лево
30. на знаке "движение прямо и на лево" на лево
31. за 4-м знаком "главная дорога" на лево
32. примерно через 500 м записать №... дома, на котором висит мемориальная доска
33. за 7-й ливневой канализацией на право
34. возле знака "место стоянки" получить задание от организатора!
P.S. уменьшил текст что б незанимал много места на теме!
Цель игры доехать соблюдая все правила ПДД из точки А в точку Б, по "словестной" карте выполняя некоторые задания!
Правила: если в пунке написано знак, на светофор не смотри, или на оборот;
на пути передвижения нет переездов;
все знаки, деревья, столбы и т.п. находятся с правой стороны движения, если иное не оговорено в пунке карты.
Если кто желает проехатся по такой карте, пожалуйста:
Старт на крепости:
1. при первой возможности на лево
2. за 7-м пешеходным переходом на право
3. на первом светофоре на лево
4. от знака "рекомендуемая скорость 40 км/ч" за 13-м столбом на право(не считая столба на котором стои знак)
5. по главной до знака "пересечение с главной дорогой", а там на лево
6. на первом знаке "уступи дорогу" на лево
7. на первом знаке "уступи дорогу" на лево
8. на светофоре на лево
9. за 46-м деревом на лево
10. за домом №2 на право
11. за третьим знаком "ограничение 40 км/ч" при первой возможности на право
12. за 3-м знаком "кольцевое движение" на лево
13. перед мини-кафе Беседа на лево
14. за знаком "выезд на дорогу с односторонним движением" на право
15. за 4-м знаком "главная дорога" на елво
16. до конца улици на лево
17. за знаком "остановка запрещена(эвакуация автомобиля)" через 50 м сфотографировать флаги
18. на первом перекрестке на лево
19. на 7-м перекрестке регулируемый светофором на право
20. на светофоре, где поворот на лево, обозначеный дополнительной секцией стрелкой на самом светофоре, поворачиваем на лево
21. за 6-м рекламным щитом на право
22. за знаком "гостиница 100 м" при первой возможности на лево
23. за 4-м не регулируемым пешиходным перекрестком на право
24. при первой возможности на лево
25. за знаком "главная дорога" на право
26. проехав пешиходный переход на лево
27. за 2-мя "лежащими полицейскими" через 7-м столбов(суммарно по обе стороны дороги) на право
28. перед знаком "объезд препятствия с права или с лева" берем правее
29. на первом регулируемом перекрестке на лево
30. на знаке "движение прямо и на лево" на лево
31. за 4-м знаком "главная дорога" на лево
32. примерно через 500 м записать №... дома, на котором висит мемориальная доска
33. за 7-й ливневой канализацией на право
34. возле знака "место стоянки" получить задание от организатора!
P.S. уменьшил текст что б незанимал много места на теме!
- vorobei
- Администрация
Сегодня встречался с Atam на озере, показал свой "супер кар":
Есть предложение устроить гонки по бездорожью на выживание, джипы и все преравненные к ним не допускаются, только модифецированные: запорожци, москвичи и т.п. старье!!!
Едет, говорит не плохо, только глохнет ингода и задней передачи нет - неработает!

Есть предложение устроить гонки по бездорожью на выживание, джипы и все преравненные к ним не допускаются, только модифецированные: запорожци, москвичи и т.п. старье!!!
- atam
поведаю ребята вам историю про то как я в 24.00 на "купала" решил съездить на речку "Лесная" покупаться с товарищем. Не знаю правда смеяться или плакать но было весело.
Прошли дожди и лесная расплылась, разлилась и образовалось много луж грязевых ванн и т.д. Вот едим мы и вдруг перед нами лужа с сбогу грязи по каленно(как потом оказалась
), а на вид мелочь. К тому же я на БУСе АСВ так что думал мне все до ... Разгончик по больше и.. не доехал до конца грязи пол метра гдето, но машина как в землю врасла. Слава богу был праздник "купала" и народу отдыхаюжего тоже не мало было. Думал щас дернут меня и всё , а тма на 2ч. задержался в грязи. Дёргала сначала ЛАДА 9, но у неё сил вообще не было, потом ещё подьехала АВДИ 100, потом они гуськом меня двоём тянули, потом обое друг возле друга стали и пытались вытянуть меня, но НЕТТТ. Грязь не отпускала. Пришлось ковыряться руками в ней домкратить и т.д. К 02.00 ч я выбрался. Хотя думал оставлять машину, серовно бы не кто не спёр бы её
. Поблагодарив пацанов поехали обратно, уже другой дорогой. Еду я по полю и чувствую как мой бус тормозит(как будто якарь привязали) остоновился. Смотрю трава густая и по пояс, думаю дай выйду посмотрю выхожу, и бац по коленно в воде стою... Вспомнил тогда все маты и... слава богу вторая компания не долеко бухала помогли выталкать с лцжи моего БУСика. Потом я нашёл дорогу,если это можно так сказать и всёже скупнулся(или правильнее помылся). Вот мой фото отчёт.
Прошли дожди и лесная расплылась, разлилась и образовалось много луж грязевых ванн и т.д. Вот едим мы и вдруг перед нами лужа с сбогу грязи по каленно(как потом оказалась