Мероприятия в Бресте!
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
Мероприятия в Бресте!
........................
Последний раз редактировалось vorobei 14 май 2014, 22:06, всего редактировалось 3 раза.
- vorobei
- Администрация
Re: Сезон мероприятий в Бресте!
2 мая были приглашены на игру "по точкам" с Вольцваген клубом!
От Audi клуба учавствовали 2 машины, я и Atam!
Было очень интересно, суть игры: всем экипажем раздают конверты с напечатанными черно-белыми 10 (или больше)фотографиями зданий/памятников и нужно как можно быстрее найти и сфотографировать эти объекты на свой фотоаппарат!
И затем первее всех вернутся к финишу!
Вообще каждая такая ирга всегда с сюрпизами, не обошлось без них и на этот раз: финишировав на условленном месте, мне сказали поставить машину боком и не глушить мотор! После проверки фотографий, мне вручили еще один конвер с 4 фотографиями!
Ниже предлогаю фотографии объектов которые нужно было найти, извеняйте за плохое качество некоторых фото, так как все фоткалось на ходу для экономии времени
, в первом конверте было 12 фото, во вторм 4(два я не вставил - это вход в матрицу, и магазин керамин на кирова) :
Вообщем парни из Вольцваген клуба ожидали что мы займем последние места, но они ошибались!
Я занял второе, atam - третье! Я опоздал на 3 минуты, просто с нами играл таксист, да и я на пару объектах немного замешкался!
Вообщем было очень интересно!
На фото ниже половина участников (остальные пошли отмечать, шутка
):
От Audi клуба учавствовали 2 машины, я и Atam!
Было очень интересно, суть игры: всем экипажем раздают конверты с напечатанными черно-белыми 10 (или больше)фотографиями зданий/памятников и нужно как можно быстрее найти и сфотографировать эти объекты на свой фотоаппарат!
И затем первее всех вернутся к финишу!
Вообще каждая такая ирга всегда с сюрпизами, не обошлось без них и на этот раз: финишировав на условленном месте, мне сказали поставить машину боком и не глушить мотор! После проверки фотографий, мне вручили еще один конвер с 4 фотографиями!
Ниже предлогаю фотографии объектов которые нужно было найти, извеняйте за плохое качество некоторых фото, так как все фоткалось на ходу для экономии времени

Вообщем парни из Вольцваген клуба ожидали что мы займем последние места, но они ошибались!
Я занял второе, atam - третье! Я опоздал на 3 минуты, просто с нами играл таксист, да и я на пару объектах немного замешкался!
Вообщем было очень интересно!
На фото ниже половина участников (остальные пошли отмечать, шутка

Многих фотак к сожелению нет. Но на прошлых играх было всего два района (Восток и Центр)... Так что дерзайте 

http://www.clubvw.by мы ещё дышим... ALL CAR CITY рулит...
- vorobei
- Администрация
Сегодня устраивали мероприятие по «скоростному маневрированию», точнее «скоростному рулированию».
На приглашение откликнулось много людей но приехало всего восемь машин из них Audi, Fiat, и два буса! Участвовали ребята из нашего клуба и фиат клуба, почему то, не подъехали ребята из вольцваген клуба.
После завершения мероприятия подъехали несколько ребят из колибри клуб, попробовали покататься по фишкам. Хоть у них машины по мощнее чем у нас собравшихся, но показали они среднее время. Так как наше мероприятие было задумано не на мощь движка, а на маневренность!
Было три маршрутам, самый интересный был первый - включал в себя много поворотов и разворотов по кольцу, второй - был на умение быстро и окуратно водить задним ходом, третий – змейки на быстрое рулирование!
Не обошлось и без маленького «ЧП», не рассчитав «силу», выскочил на обочину, но все обошлось- просто застрял в песке с помощью всех участников был вытолкнут на твердую землю – то есть асфальт!
Первое место по очкам занял: Денис на Audi 80 B2 1.6 TD
Второе место по очкам разделили 3 человека: я(vorobei) Audi 80 B4 2.0 avant; Fiat stilo 2.4i и Fiat Maria avant 1.6i
Третье место по очкам: Atam бус рено «ACB» !
На мероприятие было затрачено минумум сил и средств!(Фишки были изготовлены из кусочков паралона закрепленнго на шесте который вствлен в диск. Диск - разрезаное бревно!) Прикольно смотрится!
Было все довольно интересно!
Далее фотоотчет:
На приглашение откликнулось много людей но приехало всего восемь машин из них Audi, Fiat, и два буса! Участвовали ребята из нашего клуба и фиат клуба, почему то, не подъехали ребята из вольцваген клуба.
После завершения мероприятия подъехали несколько ребят из колибри клуб, попробовали покататься по фишкам. Хоть у них машины по мощнее чем у нас собравшихся, но показали они среднее время. Так как наше мероприятие было задумано не на мощь движка, а на маневренность!
Было три маршрутам, самый интересный был первый - включал в себя много поворотов и разворотов по кольцу, второй - был на умение быстро и окуратно водить задним ходом, третий – змейки на быстрое рулирование!
Не обошлось и без маленького «ЧП», не рассчитав «силу», выскочил на обочину, но все обошлось- просто застрял в песке с помощью всех участников был вытолкнут на твердую землю – то есть асфальт!
Второе место по очкам разделили 3 человека: я(vorobei) Audi 80 B4 2.0 avant; Fiat stilo 2.4i и Fiat Maria avant 1.6i
На мероприятие было затрачено минумум сил и средств!(Фишки были изготовлены из кусочков паралона закрепленнго на шесте который вствлен в диск. Диск - разрезаное бревно!) Прикольно смотрится!
Далее фотоотчет:
- atam
- Ваше имя: Роман
да прикольно было, асобенно когда на повороте примерно на 30 см отрывалось колесо от земле у моего буса
, эх было бы у меня чё по быстрей и монёвренее...("после драки кулаками не машут"). Фиат клубу respect. Кстате (garage.by) хочу заметить что мероприятие было бесплатно(как для участников так и для зрителей), всё прошло нормально, ребята рвали свои машины за "так", и остались все довольны, так что думайте.... Это было первое наше, так сказать поучительные, такого рода мероприятие, так что в дальнейшем постораемься зделать ещё всё лучше и красивее.
Вообще мероприятие можно сказать было не совсем до конца, мы ещё планировали шашлык-башлык, пиво для зрителей, и водка для участников
(шутка), пиво 0 для участников, но дождь разагнал нас, так что следующий раз выберем лучше погоду и 

Вообще мероприятие можно сказать было не совсем до конца, мы ещё планировали шашлык-башлык, пиво для зрителей, и водка для участников

vorobei писал(а):Сегодня устраивали мероприятие по «скоростному маневрированию», точнее «скоростному рулированию».
Правильнее будет Fiat Marea Weekend 1.6i 16v (mak). Но я не обиделся =))) Вообще спасиб за приглашение, мне очень понравилось. Жду следующего=) А вообще если что-то будет намечаться, то есть желание в чем нибудь помочь.=)
Впринципе все доступно и понятно=) Когда ожидать? Хотелось бы конкретнее.
И еще предлагаю добавить в правила пункт: Максимальное время (например 3-4 часа) за которое необходимо найти все точки и вернутся на старт/финиш. Т.е. по истечению этого времени все команды должны успеть вернуться на старт/финиш, и предоставить найденные точки, исходя из этого определяется победитель.
Подумайте есть ли в етом необходимость, просто можно кататься до потери пульса=)
И еще предлагаю добавить в правила пункт: Максимальное время (например 3-4 часа) за которое необходимо найти все точки и вернутся на старт/финиш. Т.е. по истечению этого времени все команды должны успеть вернуться на старт/финиш, и предоставить найденные точки, исходя из этого определяется победитель.
Подумайте есть ли в етом необходимость, просто можно кататься до потери пульса=)
- vorobei
- Администрация
mak писал(а):И еще предлагаю добавить в правила пункт: Максимальное время (например 3-4 часа) за которое необходимо найти все точки и вернутся на старт/финиш. Т.е. по истечению этого времени все команды должны успеть вернуться на старт/финиш, и предоставить найденные точки, исходя из этого определяется победитель.
Ну до потери пульса не кто кататся не будет, игра расчитана на 100-150 км(при условии что вы знаете точки, а не летите сломя голову то в один конец города, то в другой!) и 3-4 часа времени - как правило хоть 2-3 экипажа из 10, находят за это время все точки!
В основном время проведения, как показал опыт вольцваген клуба, будут проводится вечером около 18.00, и по возможности на выходных! Когда машин в городе не так много!
- atam
- Ваше имя: Роман
Вот и прошла ещё одна игра по точкам( точки по игре выложит vorobei ), игру делали по сложнее но ребята справились очень шустро
, всем понравилось, только народу было маловато и как то подвёл нас calibra-club. Следующая игра будет примерно через неделю(устраивает VW-клуб). Желающих принять участие звоните, пишите мне(8(029) 796-41-40, или vorobei. Немного фото отчёт:

Последний раз редактировалось atam 24 май 2009, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
- vorobei
- Администрация
В игре принял даже экипаж девченок на джипе, вначале они шли не плохо но потом немного подвели - третье место!
Утешительный приз: карта города Бреста что б вседующий раз знали город лучше!!!
На втором ребята из Фиат клуба: водитель Сергей Fiat stilo 2.4i
Приз: мачалка для мытья машины, что б лучше смывал осевшую паль на машину для лучшей аэродинамики, а то до первого места не дотянул 4 мин!
На первом Вольваген клуб: водитель Globys на Альфа 156 2.0 TS
Утешительный приз: карта города Бреста что б вседующий раз знали город лучше!!!

На втором ребята из Фиат клуба: водитель Сергей Fiat stilo 2.4i
Приз: мачалка для мытья машины, что б лучше смывал осевшую паль на машину для лучшей аэродинамики, а то до первого места не дотянул 4 мин!
На первом Вольваген клуб: водитель Globys на Альфа 156 2.0 TS
Cпасибо организаторам и участникам за отлично проведённое время и за игру! 

http://www.clubvw.by мы ещё дышим... ALL CAR CITY рулит...