Мероприятия в Бресте!
- Sereg@
- Ваше имя: Серёга
- Контактная информация:
Re: Сезон мероприятий в Бресте!
atom ну так че там с игрой слышнно
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
- atam
- Ваше имя: Роман
всем привет ребята, хочу предложить всем поучаствовать в скоростном маневрировании на снегу, ну или поглазеть. А именно: в эту субботу(06.02.2010г.) "AudiClub" при потдержке старого Вольц Ваген Клуба, устраивает скоростное маневрирование на снегу в Х месте, до 12.00 сбор, в 12.30 "гонки". Сбор: ул. Лейтенанта Рябцева, если ехать с города, то слева будет заправка Лукойл(красненькая), как повернули на заправку, там есть стоянка, сразу справа, там и надо ждать до 12.10. Если едем с каменецкого кольца по ул. Лейтенанта Рябцева, то справа будет заправка Лукойл(красненькая), как повернули на заправку, там есть стоянка, сразу справа... Участия от 10000, до 15000 деревянных. Что будет: а будет трасса с зигзаками и загзиками, заснеженная и т.д. и даже я там буду на своём драконе :tongue: . Так что всех желающих милости просим!!!
Игорь измени шапку плиз, во как надо писать!!!
Игорь измени шапку плиз, во как надо писать!!!
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
Re: Сезон мероприятий в Бресте!
Вот и прошло маневрирование, казалось что вообще не кто не приедет однако приехало не так мало как я думал по началу, но и не так много, как обещали приехать! Ну не чего, участников было всего 6, порезвились/повеселились, покатались и как в пословице: "любишь кататься люби и саночки возить", толкали тех кто встрял, плохо что не все было заснято, а интересно было!
Участвовали клубы: BMW, Audi, Sеат,старый VW, всем спасибо за участие!