В \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Приезжайте сами и приглашайте знакомых.Клубни из других регионов приветствуются!

Модератор: M1shOK
genayivanovo писал(а):20 августа 2011 года в 12-00 в Пинске на территории ДОСАФА пройдет акция "ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ ДВИЖЕНИЯ" совместно с ГАИ и Администрацией города.
Ребята, если честно, то по поводу акции 20 августа я даже после сегодняшней встречи не всё понял.
Кто организатор акции? Если БМВ Клуб Пинск, то почему какой-то там дяденька из ДОСААФа будет в удобное ЕМУ время (пятница 15.00) рассказывать правила? Не проще ли эти правила обсудить самим клубням, например, вечером в пятницу? Если ребята будут соревноваться между собой, то правила должны устраивать в первую очередь их (тем более, когда речь касается вложенных пусть и мизерных, но СВОИХ денег).
Далее - вы говорили между собой про какое-то там кем-то утвержденное "Положение". Нельзя ли правила и положение опубликовать на форуме? Чтобы народ все знал и мог обдумать заранее. Там же ничего секретного быть не может? Опубликуйте здесь, по другим форумам мы размножим, это не проблема.
Про "поддержку ГАИ" - они будут активно участвовать или просто впишем их в рекламу акции и "для галочки" приедут на авторынок в субботу? А почему бы не организовать с их помощью красивое шествие машин клубов с флажками по городу, с выездом из центра и заездом на авторынок? Пусть там, кроме покатушек, будет "выставка" клубных авто. Вот это привлечёт внимание водителей, горожан. А так... междусобойчик получается, мероприятие "для себя".
Почему бы не дать активную рекламу - в бесплатный "Полесский курьер", хотя бы? Наклеить на тумбы? На arp.by мой друг хоть завтра опубликует - скажите, что написать. Давайте позовём зрителей?
Мыслей и идей много, буду высказывать по мере их осмысливания.
Извините, если что не так написал или кого обидел. Думаю, в процессе конструктивного обсуждения всегда можно найти оптимальный выход из любой ситуации.
nm_by писал(а):А кто знает, в чем будет заключаться участие ГАИ и Администрации города? ГАИ будет сопровождать колонну красочно оформленных машин клубов на авторынок? Администрация призы выделит или хотя бы грамоты? Или прорекламируют в СМИ?Код: Выделить всё
Кто организатор акции? Если БМВ Клуб Пинск, то почему какой-то там дяденька из ДОСААФа будет в удобное ЕМУ время (пятница 15.00) рассказывать правила
nm_by писал(а):genayivanovo, откуда информация про Гольф3 Клуб Пинск? Насколько мне известно, они участвовать не собираются.
nm_by писал(а):Не проще ли эти правила обсудить самим клубням, например, вечером в пятницу? Если ребята будут соревноваться между собой, то правила должны устраивать в первую очередь их (тем более, когда речь касается вложенных пусть и мизерных, но СВОИХ денег).
Далее - вы говорили между собой про какое-то там кем-то утвержденное "Положение". Нельзя ли правила и положение опубликовать на форуме? Чтобы народ все знал и мог обдумать заранее. Там же ничего секретного быть не может? Опубликуйте здесь, по другим форумам мы размножим, это не проблема.
nm_by писал(а):Про "поддержку ГАИ" - они будут активно участвовать или просто впишем их в рекламу акции и "для галочки" приедут на авторынок в субботу? А почему бы не организовать с их помощью красивое шествие машин клубов с флажками по городу, с выездом из центра и заездом на авторынок? Пусть там, кроме покатушек, будет "выставка" клубных авто. Вот это привлечёт внимание водителей, горожан. А так... междусобойчик получается, мероприятие "для себя".
nm_by писал(а):Почему бы не дать активную рекламу - в бесплатный "Полесский курьер", хотя бы? Наклеить на тумбы? На arp.by мой друг хоть завтра опубликует - скажите, что написать. Давайте позовём зрителей?
genayivanovo писал(а):насчет зрителей организовать охрану с РОВД (милицией)
genayivanovo писал(а):нужна специально подготовленная площадка для данных мероприятий
genayivanovo писал(а):это займет уйму времени не неделю не две а намного больше
nm_by писал(а):genayivanovo писал(а):насчет зрителей организовать охрану с РОВД (милицией)
Зачем зрителей-то охранять?
nm_by писал(а):genayivanovo писал(а):это займет уйму времени не неделю не две а намного больше
Так я о том и говорю - почему стало известно за неделю до мероприятия? Сказали бы 1 августа, что 20-го будет мероприятие - можно было бы и обдумать, и подготовиться, и в инстанцию какую позвонить-написать.
Участникам и группе поддержки
vorobei писал(а):nm_by, так приезжайте, поговорите и решите следующее маштабное мероприятие!
Jonny-Rico писал(а):маньяки!!!! вы б хоть отбирали фотки какие получились или нет) нафига сюда сотню фотографий выкладывать
Jonny-Rico писал(а):в следующий раз надо приехать. А то участвуют только неповоротливые седаны и универсалы![]()
один хэтчбэк красный только