Совместные акции с авто-клубами Пинск-Иваново

Обсуждение клубных тем Пинск/Иваново филиала клуба.

Модератор: M1shOK

genayivanovo
Партнер
Партнер
Ваше имя: Евгений
Контактная информация:

Совместные акции с авто-клубами Пинск-Иваново

Сообщение genayivanovo »

[color=#FF8000][size=150][b]Следующее совместное мероприятие состоится ========= 2014г
В \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Приезжайте сами и приглашайте знакомых.Клубни из других регионов приветствуются! :D
Последний раз редактировалось genayivanovo 28 окт 2013, 18:06, всего редактировалось 17 раз.
klivacom
Клубный организатор

Re: Мероприятия в г.Пинске

Сообщение klivacom »

genayivanovo писал(а):20 августа 2011 года в 12-00 в Пинске на территории ДОСАФА пройдет акция "ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ ДВИЖЕНИЯ" совместно с ГАИ и Администрацией города.

Наше гаи на такие мероприятие очень скупо !!!
слава10
Ваше имя: с

Сообщение слава10 »

Если немного по надоедать то всё получиться. Я так думаю.
nm_by
Контактная информация:

Сообщение nm_by »

А кто знает, в чем будет заключаться участие ГАИ и Администрации города? ГАИ будет сопровождать колонну красочно оформленных машин клубов на авторынок? Администрация призы выделит или хотя бы грамоты? Или прорекламируют в СМИ?

Я вот на сайте БМВ-клуба написал такой пост:

Ребята, если честно, то по поводу акции 20 августа я даже после сегодняшней встречи не всё понял.

Кто организатор акции? Если БМВ Клуб Пинск, то почему какой-то там дяденька из ДОСААФа будет в удобное ЕМУ время (пятница 15.00) рассказывать правила? Не проще ли эти правила обсудить самим клубням, например, вечером в пятницу? Если ребята будут соревноваться между собой, то правила должны устраивать в первую очередь их (тем более, когда речь касается вложенных пусть и мизерных, но СВОИХ денег).

Далее - вы говорили между собой про какое-то там кем-то утвержденное "Положение". Нельзя ли правила и положение опубликовать на форуме? Чтобы народ все знал и мог обдумать заранее. Там же ничего секретного быть не может? Опубликуйте здесь, по другим форумам мы размножим, это не проблема.

Про "поддержку ГАИ" - они будут активно участвовать или просто впишем их в рекламу акции и "для галочки" приедут на авторынок в субботу? А почему бы не организовать с их помощью красивое шествие машин клубов с флажками по городу, с выездом из центра и заездом на авторынок? Пусть там, кроме покатушек, будет "выставка" клубных авто. Вот это привлечёт внимание водителей, горожан. А так... междусобойчик получается, мероприятие "для себя".

Почему бы не дать активную рекламу - в бесплатный "Полесский курьер", хотя бы? Наклеить на тумбы? На arp.by мой друг хоть завтра опубликует - скажите, что написать. Давайте позовём зрителей?

Мыслей и идей много, буду высказывать по мере их осмысливания.

Извините, если что не так написал или кого обидел. Думаю, в процессе конструктивного обсуждения всегда можно найти оптимальный выход из любой ситуации.

-- Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
genayivanovo, откуда информация про Гольф3 Клуб Пинск? Насколько мне известно, они участвовать не собираются.
Изображение

407. Игры кончились
genayivanovo
Партнер
Партнер
Контактная информация:

Сообщение genayivanovo »

nm_by писал(а):А кто знает, в чем будет заключаться участие ГАИ и Администрации города? ГАИ будет сопровождать колонну красочно оформленных машин клубов на авторынок? Администрация призы выделит или хотя бы грамоты? Или прорекламируют в СМИ?

Код: Выделить всё

Кто организатор акции? Если БМВ Клуб Пинск, то почему какой-то там дяденька из ДОСААФа будет в удобное ЕМУ время (пятница 15.00) рассказывать правила

ДОСААФа площадка, и как я понял просто человек хочет провести беседу с нами, красочного сопровождения тоже не будет, может и ГАИ и приедет только для галочки (все может быть) - мое мнение

nm_by писал(а):genayivanovo, откуда информация про Гольф3 Клуб Пинск? Насколько мне известно, они участвовать не собираются.

его не будет, я просто ошибся
vadim13

Сообщение vadim13 »

добавлю что мероприятие закрытое и никаких зрителей не будет, все что Женя написал выше так и есть. ГАИ лишь для галочки если доедет))))
genayivanovo
Партнер
Партнер
Контактная информация:

Сообщение genayivanovo »

nm_by писал(а):Не проще ли эти правила обсудить самим клубням, например, вечером в пятницу? Если ребята будут соревноваться между собой, то правила должны устраивать в первую очередь их (тем более, когда речь касается вложенных пусть и мизерных, но СВОИХ денег).
Далее - вы говорили между собой про какое-то там кем-то утвержденное "Положение". Нельзя ли правила и положение опубликовать на форуме? Чтобы народ все знал и мог обдумать заранее. Там же ничего секретного быть не может? Опубликуйте здесь, по другим форумам мы размножим, это не проблема.

Правила можно обсудить в пятницу
nm_by писал(а):Про "поддержку ГАИ" - они будут активно участвовать или просто впишем их в рекламу акции и "для галочки" приедут на авторынок в субботу? А почему бы не организовать с их помощью красивое шествие машин клубов с флажками по городу, с выездом из центра и заездом на авторынок? Пусть там, кроме покатушек, будет "выставка" клубных авто. Вот это привлечёт внимание водителей, горожан. А так... междусобойчик получается, мероприятие "для себя".

мое мнение для этого надо много сделать соглосовать с ГАИ по поводу шествия с флагами
выставка авто это уже не тот класс для нас т.к. у нас авто обычные никакого тюнинга внешнего вида и под капотом обычные движки, таких авто в одном Пинске море
nm_by писал(а):Почему бы не дать активную рекламу - в бесплатный "Полесский курьер", хотя бы? Наклеить на тумбы? На arp.by мой друг хоть завтра опубликует - скажите, что написать. Давайте позовём зрителей?

реклама это не проблема можно и в СМИ и флаеры просторы интернета и многое другое, но у Нас не такое большое мероприятие
насчет зрителей организовать охрану с РОВД (милицией), нужна специально подготовленная площадка для данных мероприятий где могут находиться зрители на безопасном расстоянии и много других нюансов

это все можно организовать но это займет уйму времени не неделю не две а намного больше, ходьбы по инстанциям и организации всего мероприятия на это надо хорошая поддержка из вне, если у Вас есть такие возможности и желание я только ЗА и приму участие в данном мероприятии и помогу чем смогу в пределах своих возможностей
vorobei
Администрация
Ваше имя: Игорёня

Сообщение vorobei »

nm_by, это мероприятие не маштабное, а просто закрытое, расчитаное но что приедут клубни из разных клубах поучавствовать а не просто глазеть! Цель мероприятия знакомство клубов, налаживание дружественных отношений и веселое время провождение!

Для маштабного мероприятия нужно как минимум большая подготовка за месяц или даже два, что бы решить с ГАИ и другими инстанциями все вопросы!
nm_by
Контактная информация:

Сообщение nm_by »

genayivanovo писал(а):насчет зрителей организовать охрану с РОВД (милицией)

Зачем зрителей-то охранять? :)

genayivanovo писал(а):нужна специально подготовленная площадка для данных мероприятий

Это ж не гонки "Формула-1", но спорить, конечно, не буду.

genayivanovo писал(а):это займет уйму времени не неделю не две а намного больше

Так я о том и говорю - почему стало известно за неделю до мероприятия? Сказали бы 1 августа, что 20-го будет мероприятие - можно было бы и обдумать, и подготовиться, и в инстанцию какую позвонить-написать. ;)
Изображение

407. Игры кончились
vorobei
Администрация
Ваше имя: Игорёня

Сообщение vorobei »

nm_by, так приезжайте, поговорите и решите следующее маштабное мероприятие! :D
genayivanovo
Партнер
Партнер
Контактная информация:

Сообщение genayivanovo »

nm_by писал(а):
genayivanovo писал(а):насчет зрителей организовать охрану с РОВД (милицией)

Зачем зрителей-то охранять? :)

в любом случае поддержка органов нужна 100%, даже для того что бы кто-то не выскочил на трассу, даже если трасса ограждена невысоким ограждением

nm_by писал(а):
genayivanovo писал(а):это займет уйму времени не неделю не две а намного больше

Так я о том и говорю - почему стало известно за неделю до мероприятия? Сказали бы 1 августа, что 20-го будет мероприятие - можно было бы и обдумать, и подготовиться, и в инстанцию какую позвонить-написать. ;)

насколько я помню все планировалось на начало августа (обсуждалось на общем съезде клубов) но в связи с некоторыми затруднениями перенеслось на конец, я лично поддерживал связь с BMW клубом по поводу данного мероприятия и я был в курсе.
данное маневрирование будет на умение вождения и время сбил фишку плюс к основному времени Х секунд, только определиться сколько

-- Добавлено спустя 18 часов 36 минут 28 секунд:

Участникам и группе поддержки

завтра 20/08/2011 в 11 часов на стоянке Драм театра, встречаемся с клубами на это стоянке после чего под знаменами поедем всей колонной по городу на площадку проведения мероприятия.
nm_by
Контактная информация:

Сообщение nm_by »

vorobei писал(а):nm_by, так приезжайте, поговорите и решите следующее маштабное мероприятие! :D

Мероприятие понравилось, а от "масштабных" пока отдохнуть надо - у нас 13-14 такое прошло. :)
Изображение

407. Игры кончились
genayivanovo
Партнер
Партнер
Контактная информация:

Сообщение genayivanovo »

Вот и отчет маневрирования с клубами города Пинска, все было хорошо организовано отлично, мероприятие длилось 2 часа после чего поехали отметить в кафе "каменный цветок" где победители т.е. клуб BMW купил тортик, вообщем все было отлично :ROFL:
на трассе расклад участников
1. БМВ
2. Мерсы
3. Опель
4. Пежо
5. Ауди
будем тренироваться :D :D :D и результат будет лучше
Prime Bbcode Spoiler Show фото отчет маневрирования "За безопасность движения"
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Prime Bbcode Spoiler Show еще продолжение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось vorobei 22 авг 2011, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: разделил фото в отдельные папки что б было проще смотреть! :)
Jonny-Rico

Сообщение Jonny-Rico »

маньяки!!!! вы б хоть отбирали фотки какие получились или нет :)) нафига сюда сотню фотографий выкладывать :D
no fate but we wanna made.
genayivanovo
Партнер
Партнер
Контактная информация:

Сообщение genayivanovo »

Jonny-Rico писал(а):маньяки!!!! вы б хоть отбирали фотки какие получились или нет :)) нафига сюда сотню фотографий выкладывать :D

пару фоток не вышло ничего страшного
Jonny-Rico

Сообщение Jonny-Rico »

да я не про то, что кое-какие фотки не вышли, я про то, что их миллион штук :D
я как раскрыл список, и начал проматывать - у меня устал палец крутить колесо мышки, а моск начал закипать от такого количества фоток :)
надо жалеть клубней ;-)
андруша

Сообщение андруша »

так ониже никому не мешают :twisted: 8-)
genayivanovo
Партнер
Партнер
Контактная информация:

Сообщение genayivanovo »

вот и видео с маневрирования :D
Jonny-Rico

Сообщение Jonny-Rico »

в следующий раз надо приехать. А то участвуют только неповоротливые седаны и универсалы :)
один хэтчбэк красный только :)
genayivanovo
Партнер
Партнер
Контактная информация:

Сообщение genayivanovo »

Jonny-Rico писал(а):в следующий раз надо приехать. А то участвуют только неповоротливые седаны и универсалы :)
один хэтчбэк красный только :)

не надо нам подчеркивать что они у нас "коровы", надо было приехать и показать класс :)
Ответить

Вернуться в «Клуб - Пинск / Иваново»