ну ты сравнил

Ну ведь речь не идет о ресурсе двигателя,а о ресурсе топливной системы, которая я думаю если бы топливо хреновое было в течении 200 000 вылезли бы траблы с ней.. + коммон реил более требователен к топливу чем обычный механический впрыск.. Про то что масло М20 не оставляет нагара - бред то того полный что я просто не могу промолчать.. Это масло работавши в двигателе, и не соприкасаясь с воспламинением, оставляет нагар ужасный, а тут а камеру сгорания его подовать... добовляете в топливо масло так хоть двухтактное специальное а то вредите природе, зато когда маз или икарус дымит -видите а как всякая гадость у вас выливается из двигла - не видите. Вообще все подобные вопросы от нищеты..и от желания ездить на "дорогой"(у каждого конечно свое понятие дорогой) машине и платить копейки за это..Flavor,
То по поводу ДАФ 95 -точно не помню около 300000 км, ДАФ 105 - 212 000 км
для таких "маленьких" моторчиков 12-14 литров, это как для 2.5TDi где то max 50 000 км
Не смотря на давность отвечу: никаких добавок ни в масло, ни в соляру НЕ добавляю, только зимой антигель. Насос-форсунка все-таки вещь дорогая. Заправляюсь только на заправках Славнефть...flavor писал(а):nik09,
ты с AVF подливаешь масло в топливо ?
ой дату не заметил![]()