Помогите разобраться по А6 С5 (горит лампа ASR)
- Carden
- Контактная информация:
dimonK писал(а):...начнешь делать обгон машины, а тут "этот наварот" включиться..как-то стремно
Ну если на ходу, да и при разгоне, ИМХО то не ASR виновата. У меня такое было (я тут писал уже про это где-то) когда в движении добавляешь резко газу, машинка сразу вроде подхватывает, а потом провал, ещё и ещё (на каждый провал моргает лампочка на приборке). А машинка не едет, а дёргается. У меня была найдена ошибка пропуска зажигания в n-ом цилиндре.
-
- Контактная информация:
Carden писал(а):dimonK писал(а):...начнешь делать обгон машины, а тут "этот наварот" включиться..как-то стремно
Ну если на ходу, да и при разгоне, ИМХО то не ASR виновата. У меня такое было (я тут писал уже про это где-то) когда в движении добавляешь резко газу, машинка сразу вроде подхватывает, а потом провал, ещё и ещё (на каждый провал моргает лампочка на приборке). А машинка не едет, а дёргается. У меня была найдена ошибка пропуска зажигания в n-ом цилиндре.
похоже на мою болезнь..надо ехать к электрикам
- Carden
- Контактная информация:
Юра 80, dimonK, Поменял все свечи, все фильтры (воздушный, топливный) - ошибок уже не было, но провалы на максимальных перегрузках наблюдались. Подъехал к официалам и купил у них фирменную спец. добавку в бензин для очистки систем впрыска. Через километров 30 езды с этой добавкой в бензине "всё как рукой сняло"
.
Юра 80, Моя проблема была в другом - я был в отпуске на Родине (в Мяделе), заливал там 95-ый в течении 2х недель. Так что в Мяделе лучше 95 не заливать
.

Юра 80, Моя проблема была в другом - я был в отпуске на Родине (в Мяделе), заливал там 95-ый в течении 2х недель. Так что в Мяделе лучше 95 не заливать

dimonK, не меньше, чем в пиво
. Шутка. Халява - у меня акция. viewtopic.php?t=7846
Carden, У меня после 95 бензина на А100 на Орловской заводится вообще начала с 3-го раза...

Carden, У меня после 95 бензина на А100 на Орловской заводится вообще начала с 3-го раза...
-
- Контактная информация:
Юра 80 писал(а):dimonK, не меньше, чем в пиво. Шутка. Халява - у меня акция. viewtopic.php?t=7846
намек понял..чуток освобожусь презвоню на мобилу..если ты непротив

- LIS
- Ваше имя: name
землякCarden писал(а):[..................
Юра 80, Моя проблема была в другом - я был в отпуске на Родине (в Мяделе), заливал там 95-ый в течении 2х недель. Так что в Мяделе лучше 95 не заливать.

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Carden писал(а):dimonK писал(а):...начнешь делать обгон машины, а тут "этот наварот" включиться..как-то стремно
А она у вас случайно не американа :?: