Dio писал(а):... маленький у нас все-таки городок...
Ещё меньше чем ты думаешь. Я с другом как-то в марте 2004г. были в Москве. Так пока я ходил по своим делам, он встретил своего знакомого из Бобурйска...
Один мой знакомый как-то заметил: "если ты давно не видел какого-то человека, то сидя на пересадке во Франкфутском аэропорту ты его встретишь обязательно..."
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Сегодня в 19-47 на Т-образном перекрестке пр-та Рокоссовского и ул. Малинина была замечена черная А6 С4 с клубной наклейкой на стекле, попреветствовать не смог т.к. возвращался со стоянки пешком. Витя, ты?
Dio, не баись, наклейка есть, но она не наклеена ввиду предстоящей очередной перекраски бампера.
Сегодня в 08-45 на ул.Московской мною был догнан, обморган и оббибикан спокойно и неспеша едущий весёлый Careless Angel.
Angel, а тебя что, уже обрили? В армию идёшь?
тема "Встречаемся в магазинах":
один человек признался что в клубе зареген, но не пишет, -привет ему!! А кое-то второй спросил эмблему QUATTRO И кто ж это?
В субботу в 20-00 на пересечении пр.Пушкина и ул.Притыцкого (акурат над метро) мною был догнан и обморган ВодЪка. Друг друга узнали и поприветствовали.
Игорь, слебы не вывоз родичей за 25-го - махнул бы шмайсЕром - в напряге от полосатых, а тут эт шморг фарАми, уж наверх смотрел на красно-синие мигайцы, а эт Игорь в оказе на обгонялове прошОл. Эх...