Амнистия по 113й
Амнистия по 113й
я чего-то не понял, что 113ч1.2.3 какбы все...нет???? :?:
- АН-2
- Ваше имя: Анатолий
- Контактная информация:
Rebel писал(а):лично я знаю такого человека у него в талоне написана статья и приписка 'штраф' . Вот....EXEMOK писал(а):Rebel, А что есть кто-нить кого не лишили за пьяную статью?
тут речь идет о том, что если тебя 1 раз словили за скорость, то в течении годам могут еще раз словить без лишения.
это за какой год штраф?

лично у меня 115ч.1 за 29.12.02-очень тяжело было, но отделался штрафом. теперь такое врятли возможно, ни кто и браться не хочет.

113ч.3 еще висит. недавно ехал в аэропорт.возле колодищ гайсы перекрыли дорогу, типа серьезная авария, все начальство там и еще долго не пустим. развернулся и назад в город, потом на кольцевую, на могилевку и т.д. в городе гайцев через каждые 150 метров стояло и одному м....у надо было с собой радар взять. возле в/ч(спецназа) словил на 88 км. я стал отнекиваться не моя скорость мол, то да се...
он как талон увидал(113ч.3), так в улыбке и расцвел: ну говорит 1 год лишения....
после непродолжительной беседы был достигнут консенсус и я поехал дальше...
так что 113 еще живет

- АН-2
- Ваше имя: Анатолий
- Контактная информация:
Rebel писал(а):AH-2, с пьянкой ситуация была где то 1 мес. назад , этого человека знаю лично и запись видел лично. И вроде по Минску и минской обл. можно использовать только фото радары , а там 'не моя скорость' не пройдет
c фото радаром согласен-не пройдет

а с пьянкой: значит у твоего друга папа президент

лично мое мнение-не фиг за руль выпимшим садиться(у самого в 02 году по глупости, по молодости получилось. теперь наука на всю жизнь).