БМВ@АУДИ
-
- Контактная информация:
SpaseR писал(а):и в бмв и в авди он тож постоянно крутится, но в бмв он может крутится с разной частотой
я имел ввиду вентилятор...))) а в ауди тоже постоянно крутится вентилятор?! хм... впервые об этом слышу...
а неужели в ауди стоит масляный радиатор?!
просто не сравнивайте систему охлаждения ауди 2.5TDI и бмв 2,5TDS. в тдске котлов больше, и двигло побольше..
была Audi 100 C3 2.0D; сейчас Omega 99 2,5TDS.
-
- Контактная информация:
Dio писал(а):я знаю что у опеля стоит БМВэшная шестерка, только мозги и электрика опелевские, об этом всем я сам писал раньше.
ну и что?! ты в курсе что отказов в электрике просто не бывает...?!
Dio, ты велосепЕдист.
Dio, кроме того в том же опеле стоит цепь! что скажешь в пользу ауди?!
была Audi 100 C3 2.0D; сейчас Omega 99 2,5TDS.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- Duke Nukem
ИМХО SpaseR`у респект и уважуха - человеку нравитса БМВ, но он же не заявляет об этом безоговорочно ?
Kraz_2.5TDS мы верим что opel the best
Ну как машину максимум 94 года можно сравнить с машиной 99 г.в. ?
Тем более мы в этой ветке БМВ vs АУДИ сравниваем .
Можно же создать отдельно ветку OPEL vs AUDI , и я бы например с удовольствием прочитал бы про опель от людей владеющих/владевших этой машиной только без предвзятого мнения .
Kraz_2.5TDS мы верим что opel the best

ауди С4 не ровня Omege 1999г
Ну как машину максимум 94 года можно сравнить с машиной 99 г.в. ?
Тем более мы в этой ветке БМВ vs АУДИ сравниваем .
Можно же создать отдельно ветку OPEL vs AUDI , и я бы например с удовольствием прочитал бы про опель от людей владеющих/владевших этой машиной только без предвзятого мнения .
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие 

а что скажешь про растяжение и перескакивание цепи, тогда проблем возникает намного больше чем в авди... Не говоря уже о том что это еще и найти надо визуально то не видно , а машина уже не заводится. Обычно после аварии с участием морды авто такое происходит или от старости 83-87 г.в.Kraz_2.5TDS писал(а):Dio писал(а):я знаю что у опеля стоит БМВэшная шестерка, только мозги и электрика опелевские, об этом всем я сам писал раньше.
ну и что?! ты в курсе что отказов в электрике просто не бывает...?!
Dio, ты велосепЕдист.
Dio, кроме того в том же опеле стоит цепь! что скажешь в пользу ауди?!
БеМеВе Е34 95г.в.
Ребята, успокойтесь ! Такие люди как КраЗ периодически захаживают на наш форум. Ну потрендит и успокоится. Весна, хорошее настроение.... Простим КраЗу его юношеский максимализм ! И отпустим с миром !
ЗЫ В данной ситуации самое мудрое решение - не поддерживать глупый спор.
ЗЗЫ Самое прикольное, что КраЗ с пеной у рта пытается нам что то доказать. Не обращайте внимания, и пеногенератор у него выключиться сам собой. Вы же видите, что человек сходит с ума по своей Омеге, что он загнан допредела. Таким людям что либо доказать невозможно.
ЗЫ В данной ситуации самое мудрое решение - не поддерживать глупый спор.
ЗЗЫ Самое прикольное, что КраЗ с пеной у рта пытается нам что то доказать. Не обращайте внимания, и пеногенератор у него выключиться сам собой. Вы же видите, что человек сходит с ума по своей Омеге, что он загнан допредела. Таким людям что либо доказать невозможно.
Да я люблю бмв. Просто надоело пока на них ездить. Хотелось сменить обстановку. Купил авди. Теперь делаю свой вывод.
Повторюсь, чтобы спорить о том, что круче, надо поездить на бмв и на абди хотя бы пол года. Ремонтировать их.
Я же не говорю, что бмв круче авди, или наоборот. Я их эксплуатирую и радуюсь жизни.
Повторюсь, чтобы спорить о том, что круче, надо поездить на бмв и на абди хотя бы пол года. Ремонтировать их.
Я же не говорю, что бмв круче авди, или наоборот. Я их эксплуатирую и радуюсь жизни.