Расход на TDI?
- Игорь
- Контактная информация:
Sly_Germ, секретов нет! Хорошее состояние топливной аппаратуры, развал/схождение, скорости до 100км/ч, спокойная езда. Ну и в статье из Находки, по ранее вывешеной сслыке, есть ответы на предмет секретов.
Вот сейчас провожу замер неэкономной езды - часто тапку в пол давлю, резвые ускорения и т.п. Пока выездил полбака, а потому результат будет на следующей неделе.
Ну и для затравки: Больше загородной езды A6Q, скорости до 90-120км/ч, ещё игра Encounter (а там приходится иногда хорошо отжигать).
Пробег 826км и с пользой спалено 55л. дизтоплива. Т.о. средний расход составил 6,7л/100км. Бортовой компьютер как всегда заврался и сообщил о среднем расходе в 5,6л/100км.
Вот сейчас провожу замер неэкономной езды - часто тапку в пол давлю, резвые ускорения и т.п. Пока выездил полбака, а потому результат будет на следующей неделе.
Ну и для затравки: Больше загородной езды A6Q, скорости до 90-120км/ч, ещё игра Encounter (а там приходится иногда хорошо отжигать).
Пробег 826км и с пользой спалено 55л. дизтоплива. Т.о. средний расход составил 6,7л/100км. Бортовой компьютер как всегда заврался и сообщил о среднем расходе в 5,6л/100км.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
-
- ВадимQUATTRO
задолбавшийся региться писал(а):А6Q 4 цилиндра 6-РКПП. трасса при 100-110--7,9л. при 150-160-- 8,5л. Зимой в московских пробках-9,7л. Это по компу. Я его(показания компа) проверил всего 1-2 раза. Совпадало с реальным расходом. больше не загоняюсь, по любому дешевле чем на бензине.
У меня такой же расжод, только на 5-ти горшках и Минских пробках
Была А6, AEL, Quattro.06/96, теперь пока Мицу Паджеро 2.8 тд, длинный,07/99
УДАЧИ!
УДАЧИ!
-
Я Вам покажу расход, гатофтесь, 

Последний раз редактировалось Виктор Викторович 10 апр 2007, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
А6С5 1.9тди + кое чего еще
-
-
- Игорь
- Контактная информация:
Виктор Викторович, а ты не верующий
, не верил моим данным...
Вот и вылезла боком (деньгами) прошлогодняя экономия на ремкомплектах итальянских.

Вот и вылезла боком (деньгами) прошлогодняя экономия на ремкомплектах итальянских.
- Sly_Germ
- Контактная информация:
Виктор Викторович писал(а):иТАК, сегодня были заменены все распылители 5 шт. Вош и выставлен угол впырска. ПО итогу проделанной работы: выхлоб с зади 0, динамика просто абасцацца от радости, расход пока хез, буду устанавливать в процессе эксплуатации.
У меня замена всех распылителей дала результат - вместо 12 л/100 по городу 10 стало... По трассе особой разницы не ощутил.
-
- Игорь
- Контактная информация:
Да, подтверждаю, что выхлоп с чёрного тракторного сменился на мало заметный. И это при полностью утопленной педальке газа на 2-ой и 3-ей передачах. Динамика улучшилась значительно. Я вчера немного прокатился на его машине. ВВ - зачотВиктор Викторович писал(а):... заменены все распылители 5 шт. Вош и выставлен угол впырска. ПО итогу проделанной работы: выхлоб с зади 0, динамика просто абасцацца от радости...

-
- Ваше имя: Николай
Виктор Викторович писал(а):иТАК, сегодня были заменены все распылители 5 шт. Вош и выставлен угол впырска. ПО итогу проделанной работы: выхлоб с зади 0, динамика просто абасцацца от радости, расход пока хез, буду устанавливать в процессе эксплуатации.
Где менял и во сколько вылилась работа и з/ч? Надо , видимо, тоже прсмотреться к динаимке...
-