Обсуждение Audi TT
- Руслан
- Авто: Audi 100 2,8 quattro. BMW E39.525TDS Били .Теперь Audi А6 С5 2.8quattro 2000год
У меня лучший друг такуюже ищет..уже 3 машини эму в Германии посмотрели..но он трезвее мислит,хотя эму только 21год(может потому что на ней сам не эздил, не ощутил оргазма,)со всеми чтото не так,смотри внемательно...да и цена не низкая, я видел в польше такиэ машини (правда в комплектации попроще)по11-13тис баксов...правда не знаю сколько стала би у вас розтаможка...Но машина реальная ето 100пудов..А не соит ли посмотреть другиэ варианти?
Мешок денег перевесит даже сто мешков истины и справедливости....
-
ТТшечка. Поделитесь знаниями, пожалуйста!
Народ, кто что может про ТТшку сказать? Интересует информация по этому автосу.
- Руслан
- Авто: Audi 100 2,8 quattro. BMW E39.525TDS Били .Теперь Audi А6 С5 2.8quattro 2000год
Ощущения как..гонял я часто на той что 3,2 2005года s-лайн., 8) 8) ну что сказать прёт конечно зачётно..скорость довольно сильно чувствуєтса,ещё и спидометер в милях состарта трудно понять что там мелким в км написано..дорогу держит очень.хорошо,но жосткая,вобще машина некомфортная..даже с моими габаритами 177см и 95кг веса
в ней сложно виходить заходить неудобно...спина в сиденя плохо влазит,поддержка мешает..надальняк проблемно будет ехать..у него стоят 245\45\18 потому и жостко очень...коробка DSG супер перключает мгновенно. Салон неплох,виглядит качественно,кожа.. алюминий..но сидиш низко и видимость плохая..единственное что удивило отсутствие електропривода сидений..а так авто на полном фуле..На 1,8т неездил,неинтересно било,явно там похуже..та авто на механике и более старая 2000года,убитая слегка..
Подитожу,авто прикольное качественное.но налюбителя я может уже застар для такого или непомне такая машина.
запчасти окроме кузовщини на 1,8Тпочти всё от гольфа,единственное что менял друг за 1,5года и 30тисяч пробега ето колодки и ступичний подшиибник может ещё чтото спрошу...цена на потшибник била космос..непомню точно но дорого..правда говорил что на 1,8 потшибники и подвеска немного другие там дешевле...Если есть какието конкрение вопроси по обслуге,спрашивайте с владельцами общаюсь дочень часто могу розпросить.

Подитожу,авто прикольное качественное.но налюбителя я может уже застар для такого или непомне такая машина.

Мешок денег перевесит даже сто мешков истины и справедливости....
Обсуждение Audi TT 1,8T 2000г МКПП
Думаю приобрести данный автомобиль. Уважаемые форумчане поделитесь опытом, расскажите как эта машина в обслуживании(двигатель, подвеска, МКПП), на что обратить особое внимание при покупке.
Заранее спасибо.
Добавлено: спустя 2 часа 4 минуты 4 секунды:
Люди, ау!
Заранее спасибо.
Добавлено: спустя 2 часа 4 минуты 4 секунды:
Люди, ау!
- M-RACER
- Контактная информация:
Re: Обсуждение Audi TT 1,8T 2000г МКПП
двигатель обычный, подвеска тож думаю не сильно отличается. Смотри состояние.
Добавлено: спустя 31 секунду:
кузовщина возможно доставит проблем небольших
Добавлено: спустя 31 секунду:
кузовщина возможно доставит проблем небольших
Audi A6 C5, 2.5 TDI 2002 AYM \\ Yamaha R6 2003