Возможна ли установка доп. оборудования

Ответить
ЧЮ-Вот

Возможна ли установка доп. оборудования

Сообщение ЧЮ-Вот »

Возможна ли установка доп. оборудования не прадусмотренного комплектацией. Хочу чтобы был бортовой компьютер. Что для этого необходимо.
Заранее благодарен за проявленое внимание к моему вопросу. :oops:
А6 2.0 АВК 95г, красная, люк красный
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

Хочу чтобы был бортовой компьютер.

Это тот что показывает мгновенный расход и другие приятные фичи ? Купить на разборке приборку от такой же модели и поставить вместо своей.
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
Руслан
Авто: Audi 100 2,8 quattro. BMW E39.525TDS Били .Теперь Audi А6 С5 2.8quattro 2000год

Сообщение Руслан »

Купить на разборке приборку от такой же модели и поставить вместо своей.

И радоватся что на панели эсть екранчик котоий ничего не показиваэт..ставить полностю борт комп конкретний гимор..
Мешок денег перевесит даже сто мешков истины и справедливости....
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

котоий ничего не показиваэт

Должен работать.

Уже кстати тут это все описывалось.

PS: ну объясни на разборках что берешь попробывать и что если не пойдет то пусть денюшку вернут, или с таким проблема ?
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
ЧЮ-Вот

Сообщение ЧЮ-Вот »

Поменять панель приборов и все??? или всеже что то еще надо менять? или добавить что то???
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

Помнится с полгода назад я пытался эту тему поднять. Все, что удалось выяснить, так это то, как обзавестись тахометром. А на все остальное ответов так и не узнал. Просто было бы еще прикольно впихнутьи приборы на панель (темп и давл масла, вольтметр..)
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом »

Мне тоже эта тема интересна, но толком выяснить пока ничего не удалось. Ходят слухи, что достаточно поменять панель и вставить стрекозу с кнопками. От стрекозы нужно вести проводку, а все остальное уже якобы имеется. Проверить пока руки не доходят, да и панель оказалось найти проблемно.
А вот показометр температуры наруж.воздуха я себе сам поставил, купил индикатор от А6, а проводка с разъемом уже была.
Rost
Контактная информация:

Сообщение Rost »

По поводу дополнительного оборудования т.е приборы давление масла его темп. и вольтметр нужны дополнительные датчики и если их нет то надо ставить. А предусмотрена ли возможность их установить это вопрос? Так что надо искать машинку с установленными приборами и смотреть как все работает доку поднимать а потом у же смотреть возможность установки на свою машинку. ЗЫ У нас в городе у одного есть т.е. стоят...
AUDI 80 B4 Avant, ABT 2.0 Mono
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

Да должно работать - заморочка если и есть то скорее всего в стрекозе , нужно ее заменить. Проводка типовая наверняка для всех А6 с одним и тем же мотором , ИМХО дороже выйдет ее изменять в зависимости от пожеланий клиента - иметь или не иметь лишнюю фичу.
Правда это моя логика , тут нужно спросить электриков.
Лично мне кажеться что дешевле клепать лишние 20 м провода проложенных в машине чем заморачиваться с заказами у производителя и заводить лишнюю документацию - всеравно эти лишние 20 м клиент оплатит - т.е. входят в цену.

А значит все сигналы наверняка (?) подведены , только в приборке они дальше никуда не идут.

Достаточно провести эксперемент - снять с одной машины , воткнуть в другую , мне увы эксперементы провести нескем :( У вас хоть тусовка есть какая , могли бы и раскрутить кого ;)
ЧЮ-Вот

Сообщение ЧЮ-Вот »

Как например проверить все ли лампочки на приборке работают? Никакой тестовой системы :( а вроде как и не мешало бы.. может что то не работает... А вот если есть БК то вроде как там есть фонкция..
kumanika

Сообщение kumanika »

Да, можно поставить комп, меняется в стрекозе ручка (с кнопками на комп), покупается дисплей компа, если есть система Check control комп ставится малость проще но возни много и простой установкой экрана проблему не решить.
A-100 avant , AAH
Chapay

Сообщение Chapay »

Я себе ставил приборы показания темпепературы масла давления масла и вольтметр , провода и разъёмы были а татчики ставил сам
ЧЮ-Вот

Сообщение ЧЮ-Вот »

kumanika писал(а):Да, можно поставить комп, меняется в стрекозе ручка (с кнопками на комп), покупается дисплей компа, если есть система Check control комп ставится малость проще но возни много и простой установкой экрана проблему не решить.

Извините конечно, но нельзя ли более крнкпектно, мне как новичку сложно понять все сразу при столь небольшом объеме информации
Buhta
Контактная информация:

Сообщение Buhta »

у меня например воообще не выведен за приборку жгут что идет на бортовик, я уже думал помеенять, но у меня всего 2 жгута идут а не 3.
тут не бываю, связь по icq
ЧЮ-Вот

Сообщение ЧЮ-Вот »

Ворос один: Если есть жгут для подключения БК за панелью приборов, то достаточна ли замена приборной панели, что бы иметь БК конкретно в моей модели авто??
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

может быть недостаточно. с другой стороны жгута может не быть нужных датчиков, либо подключения к ECU. немцы часто делают универсальную проводку, но если она не подключена с одной стороны, то и с другой, скорее всего.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
Ответить

Вернуться в «Кузов и салон»