Встречаемся на дорогах...
сегодня на Орловской в 8-30 спешил Юра-80 на своей кватре с красной наклейкой. Я ему свиснул, моргнул левым, затем правым глазом, но реакции никакой. Видимо он не обращает внимание на троллейбус № 28, а в общественном транспорте тоже люди из клуба катаются!
VW - ушла ласточка, прилетел Орол - Т4, тож улетел...
- Игорь
- Контактная информация:
Gore
, а не поздно вечером это было? И не на внутреннем кольце?
А то как-то однажды Quattro на S8 не смог догнать TAYI.

А то как-то однажды Quattro на S8 не смог догнать TAYI.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Gore писал(а):Ой, вчера на кольцевой недалеко от Партизанского проспекта, увидел девушку на А4 по-моему... С наклейкой на бампере... Такая симпатичнаяЖаль, что я ехал на Галланте
Поэтому и не стал моргать, не так могли понять
следующий раз моргай, сигналь и улыбайся, я пойму

The only normal people are the ones you don't know very well.
- Игорь
- Контактная информация:
Да именно, что могли не понять. Правда я тогда был пассажиром и навеселеTAYI писал(а):следующий раз моргай, сигналь и улыбайся, я поймуGore писал(а):... Поэтому и не стал моргать, не так могли понять

Последний раз редактировалось Игорь 20 апр 2007, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
- Killer Killerovich
- Авто: Audi Q7 S-line 2009 г.в.; Volvo XC90 2,4D 2007 г.в.