Пищит датчик! помогите...
-
Пищит датчик! помогите...
Неделю назад начала моргать на приборной панели лампочка <!> и вместе с ней 3 раза непродолжительные писки. Собираюсь на компьютерную диагностику,но может у кого была такая проблема?
Audi A6 C5 седан quattro 2000 2.8 atq
GaRMoN, дабропажалавать в клупп
любителей ремонта АБС
Это мое сообщение - свежее
viewtopic.php?t=6487&start=60
А потом - читай тему с начала.

Это мое сообщение - свежее
viewtopic.php?t=6487&start=60
А потом - читай тему с начала.
- Игорь
- Контактная информация:
Да что вы пугаете GaRMoN'а - у меня на А6-ой изредко при запуске двигателя аналогичное происходит уже скоро как 2 года. Никаких ошибок по ABS/EDS не было.
Нужно подъехать на диагностику и прочесть ошибки, а дальше смотреть и думать.
Нужно подъехать на диагностику и прочесть ошибки, а дальше смотреть и думать.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
-
Теперь я точно связываю это с нажатием на педаль тормоза(все это время тестировал). До диагностики пока не доехал, но заметил, что уровень в бачке тормозухи упал на 0.5см(посередине между нормой и минимуиом)Визуально потеков не нашел.На асфальте тож пятен нет. Может из-за этого(падение уровня) зумер и разозлился?:)Начал читать про ABS.....
-
Ща нашел истинную причину-подтек из левого заднего суппорта, точнее из места, где подходит тросик ручника. Когда я им не пользуюсь-все ок. Но если на ночь поставлю на ручник-с утра лужа под колесом...Наверно цилиндр навернулся . Как чинить? Никто не берется-говорят, надо машину на"прикол" ставить. А мне надо ездить по работе.Помогите опять:)