Купил на конфискате...
- ser8ik
- Контактная информация:
Купил на конфискате...
Купил на конфискате я запчасти (колодки, фильтра, ремни, сайлентблоки, шаровые). При установке шаровых выяснилось, что на моей машине диаметр пальца на 17мм, а мне дали 19мм. Взяв шаровые и чек (благо захватил) поехал менять (или думал деньги вернуть). После общения с коллективом магазина и руководством этого же магазина - я стал (сам того не желая) хозяином уже мне не нужных (вернее не подошедших) шаровых опор.
В магазине висит табличка - "Конфискованый товар возврату и обмену не подлежит. Гарантия не распространяется"!!!!!!!! Вот так.
Подскажите, как обменять не нужный мне товар или как вернуть деньги?
В магазине висит табличка - "Конфискованый товар возврату и обмену не подлежит. Гарантия не распространяется"!!!!!!!! Вот так.
Подскажите, как обменять не нужный мне товар или как вернуть деньги?
- Игорь
- Контактная информация:
ser8ik, ага, при этом стоило бы вспомнить права и состояние тех, у кого силой отобрали этот товар, накинули 1000% и стали продавать по ценам иногда выше рыночных.
Я из принципа не хожу в подобные магазины. А почему ещё - посмотрите начало темы: нет гарантии и никаких прав.
Я из принципа не хожу в подобные магазины. А почему ещё - посмотрите начало темы: нет гарантии и никаких прав.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Игорь
- Контактная информация:
Да, это ТОЛЬКО гарантия для жены, что деньги не пропуканы, а потрачены на что-то, указанное в чеке.ser8ik писал(а):... Ведь чек - это гарантия.
- Игорь
- Контактная информация:
ser8ik, тебе же ясно написано чёрным по белому "Конфискованый товар возврату и обмену не подлежит. Гарантия не распространяется". покупая какой-либо товар у государственного барыги, ты тем самым соглашаешься с его условиями. Теперь тебе ясно, что у тебя нет никаких прав, даже если твоя шаровая развалится в прах при выходе из магазина???
Предлагаю закрыть тему, дабы не разводить флуд.
Предлагаю закрыть тему, дабы не разводить флуд.
ser8ik,
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Так что считай это плату за бесплатность.
З.Ы. Не смотрите перед обедом беларуских телеканалов.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Так что считай это плату за бесплатность.
З.Ы. Не смотрите перед обедом беларуских телеканалов.
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
Как "юрист" "юристам" сообщаю, что вывеска ""Конфискованый товар возврату и обмену не подлежит. Гарантия не распространяется" никакой юридической силы не имеет. Идите спокойно в Общество Защиты потребителей и они все оформят как пологается... Есть Закон и его никто не отменял!
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.