Встречаемся на дорогах...
- jagdgeschwader
- Контактная информация:
Кто сегодня примерно в 13:10 на A6 Avant темного(черного?) цвета 5832 **-7 с урликом по верху заднего стеклаехал мимо Института культуры. Был обсигнален, обморган, но видно недостаточно 

Opel Kadett 1.3S, dunkelgruen------->Audi B4 Avant 2.0, dunkelblau + Renault Kangoo 1.4S, dunkelgelb------->Kia Sorento 2.5 CRDi WGT Tomato Edition, weiss
- Игорь
- Контактная информация:
Вечером в пятницу 27 апреля как-то случайно меня встретил AZver. Дело было около моей машины. Забавно
, но по словам AZver'я я был опознал по аватарке. Я спешил, а потому толком не пообщались.
Удивительно, что рядом заведённую другую клубную машину с наклейкой на бемпере он не заметил.

Удивительно, что рядом заведённую другую клубную машину с наклейкой на бемпере он не заметил.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Любовь
- Контактная информация:
Ну признаемся, кто сегодня техосмотр проходил (не будем показывать пальцами)... В Жданах
....
А-4 только почему-то была.... Темно-зелененькая. Рядышком постоянно стояла во втором ряду заезда.
А я на Лагуне была. Не прошла, не смотря на положение, только нервы вытрепала себе все. (((( Козлы.

А-4 только почему-то была.... Темно-зелененькая. Рядышком постоянно стояла во втором ряду заезда.
А я на Лагуне была. Не прошла, не смотря на положение, только нервы вытрепала себе все. (((( Козлы.
80293188983
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
На выходных ездил в ройон города Вилека Минской обл. через Лиду так вот: в Минской обл. только один человек маргнул что в переди ГАИ!
Когда на следующий день возвращался в Брест, уже недалеко от Березы, маргали почти каждый второй!
Незнаю, или в Бресте водители солидарнее, или такой день был что мне попадались одни "жмоты"( на моргание!)???!!!
Когда на следующий день возвращался в Брест, уже недалеко от Березы, маргали почти каждый второй!
Незнаю, или в Бресте водители солидарнее, или такой день был что мне попадались одни "жмоты"( на моргание!)???!!!
- Сергей-100
- Dr. Diesel
- Silver партнер
- Контактная информация:
- Игорь
- Контактная информация:
А чья серебристая Audi-100 C3 г.н. 5170 ВР-* с клубной наклейкой на юбке заднего бампера тусовалась на парковке около перекрёстка ул.Городецкой и Гинтовта в субботу 5 мая во второй половине дня?
Р.s. Там где наклейка прилеплена - она трудно заметая на фоне серебра. Я заметил чисто случайно, т.к. ехал крайне медленно.
Р.s. Там где наклейка прилеплена - она трудно заметая на фоне серебра. Я заметил чисто случайно, т.к. ехал крайне медленно.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
- Dr. Diesel
- Silver партнер
- Контактная информация: