Встречаемся на дорогах...
JETronic писал(а):На 9 мая встретил аж двух одноклубников! Сначало в районе 11 00 по ул. Радиальной меня догнал Сергей на В4, потом в районе 21 00 встретил Sашу с полной кашолкой пивав магазине "Соседи", который возле библиотеки.
Было дело

A3 1.6 AKL, 98 г; А4 1.9 tdi AJM, 2000г.
- Kost@y
- Контактная информация:
auldnick писал(а):Kost@y, запас тебя в районе БИГГЗА, гордо проплывающего перекресток. Превед! Шли пехотою с Ленусиком навстречу тебе.

А я в свою очередь запелинговал темносинюю А4 с наклейкой на заде, идущую по внешнему кольцу МКАДа в сторону партизанского-могилевки в среднем ряду. Кто был неразглядел бо летел. Побибикал и полетел дальше...
А6/С5/Avant/Quattro/ALG!
Прогресс человечества основывается на желании каждого человека жить не по средствам.
Батлер С.
Прогресс человечества основывается на желании каждого человека жить не по средствам.
Батлер С.
- LIS
- Ваше имя: name
киньте хто фото зазырить...Xandr писал(а):У меня возле офиса постоянно стоит Ровер с наклейкой их клуба. Весьма похожа на нашу.А я давеча запеленговал Ровера с наклейкой Ровер-клуба....
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Dr. Diesel
- Silver партнер
- Контактная информация:
Alex&Er писал(а):А я давеча запеленговал Ровера с наклейкой Ровер-клуба..... Сказать вам, что их наклейка очень похожа на нашу - не сказать ничего. П-моему, даже шрифт такой же... и размер букв.... И лепится там же....
а я бэмэвэ 7-ку вижу часто с наклейкой на стекле.. наклейка такая же, как наша

The only normal people are the ones you don't know very well.
- AudiQuattro
- Ваше имя: Роман
- М@льчу'gun
- Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
- Ваше имя: Денис
Ура, давно не было такого!..
В воскресение 14-ого на въезде в Минск со стороны Борисова ок. 20.00 была замечена А4 Авант темно-зеленого цвета с наклейкой на заднем стекле без слова Belarus. Нагнал сзади, пытался обморгать, да "стрекоза" плохо работает, обошел справа, моргнул "аварийкой" и ушел вперед. За рулем сидела блондинка, а справа парень. Не признал кто, но, вроде, видел как-то на съезде парня. Сам я был без опознавательных знаков, но сегодня уже исправил - наклеил на бампер.
В воскресение 14-ого на въезде в Минск со стороны Борисова ок. 20.00 была замечена А4 Авант темно-зеленого цвета с наклейкой на заднем стекле без слова Belarus. Нагнал сзади, пытался обморгать, да "стрекоза" плохо работает, обошел справа, моргнул "аварийкой" и ушел вперед. За рулем сидела блондинка, а справа парень. Не признал кто, но, вроде, видел как-то на съезде парня. Сам я был без опознавательных знаков, но сегодня уже исправил - наклеил на бампер.
Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)