не заводится А8
не заводится А8
AUDI A8 4,2 (двиг.РТ) 1995г Резко тормознул со 140км/ч.После этого не заводится.Проверяли все.Таскал в 4 сервиса ,но никто так и не смог завести.Искра есть,импульс на форсунки есть,метки стоят правильно,давление топлива в норме.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ТАМ МОЖЕТ БЫТЬ?????????????????
- Dr. Прозвонкин
- Контактная информация:
-
- Ваше имя: Игорь
Re: не заводится А8
Ребят всем привет!недавно приобрел себе Audi a8 2.8 aah,вечером выехал проездил минут 30 остановился на светофоре тронулся потом надавил на газ а у меня она захлебываться начала,остановился стала дергаться газ давлю а он не реагирует..заглушил еле завилась поработала 1 минуту и обороты начали падать и заглохла.и все перестала заводиться.я незнаю что и делать может подскажите!???
-
- Ваше имя: Иван
Re: не заводится А8
Доброго времени суток всем, прошу подсказки. Автомобиль А8 D2 180h.p. 2,5 tdi quattro AKE. Не заводится. Все отлично работало, но вот пришел мороз и машина не завелась, как оказалось не работают 4 свечи накала. Заменили,не завелась, подключили комп, ошибка 01318 блок управления ТНВД и ругалась на датчик низкого уровня топлива G210 тот что в колбе, не работал колба была пустой b следовательно и отключала мозги насоса ТНВД, разобрали, почистили (так как найти его по бэушке очень слжно) стала наполнятся. Пробуем завести ))) не заводится. Подключаем комп показывает ошибку 01318 - Электронный блок управления силовым агрегатом / топливный насос.Ошибка по датчику низкого уровня топлива пропала. Я так понимаю что в электронной части насоса что-то моглло выйти из строя (транзистор напимер) в тот момент когда насос качал воздух из пустой колбы ( так как пришлось помаслать стартером) Прошу помощи, может кто подскажет к кому обратится с сей проблемой и наверняка кто либо с этим уже сталкивался. Заранее всем спасибо)))