Я не говорю о превышении в разы - но о страховке по верхней планке рыночной стоимости. Думаю, что ваша S8 значительно лучше тех восьмерок, что появляются на базаре/в газете по минимальной цене.
А повреждения переда сильно катастрофичны
Да Юра, это бизнесЮра 80 писал(а):т.е. если я машину, которая стоит 8, страхую, как ту, которая стоит 10 - это мошенничество, а если страховая мне говорит - страхуем на 5 - это бизнес?...
Юра 80 писал(а):Bend, т.е. если я машину, которая стоит 8, страхую, как ту, которая стоит 10 - это мошенничество, а если страховая мне говорит - страхуем на 5 - это бизнес?
Я не говорю о превышении в разы - но о страховке по верхней планке рыночной стоимости. Думаю, что ваша S8 значительно лучше тех восьмерок, что появляются на базаре/в газете по минимальной цене.
Капот, фара, бампер, крыло с направляющей и защитой, блок радиаторов с рамой (скорее всего весь), блок ABS, передняя часть лонжерона, ресивер кондиционера, поворотный кулак, диск колеса, лобовик, стекло люка и это только видимые повреждения.
Могу, но им наплевать на моё несогласие, всё посчитают по каталогам и не один суд ничего мне не изменит, по словам знакомых в этой сфере из 10 случаев 1 выйгрышный, юристы в страховых компаниях хлеб едят заслуженный.
Quattro, чтобы так говорить, надо прочесть, что говорят правила страхования про данную ситуацию.Quattro писал(а):... У вас есть страховой полис на Н-ю сумму и факт стоимости ремонта больший чем 75% от страховой суммы. Все.
Страховая обязана вам выплатить полную страховую стоимость.
И никакие юристы страховой тут не помогут...
а хотят задорого оценить остатки и оставить мне...
В моих правилах сказано:Quattro писал(а):Игорь,
А что там в правилах может быть такого?
Про 75% известно точно...
Никаких специальных пунктов нет про останки и прочее.