треск при повороте. помогите.
Модератор: Димон на Аванте
- LIS
- Ваше имя: name
я бы рекомендовал поменять сразу... я вот доездился был так - не было времени все его поменять... выезжал сл двора, по прямой траектории ускорился, но поворачивал налево накатом и по более широкой траетории, и тут в меня справа, проезжая на красный свет пешеходный переход, въезжает Гольф 2...vorobei писал(а):nick777 писал(а):а где лучше купить и какой фирмы шрус? и какой на него приблизительно ценник?
Ну цены вообще разные, можеш и за 20 баксов и за 100 купить (цена за 1 шт!) У меня была такая проблема на старой моей машине(Audi 80 B3 1.8 бензин), тогда небыло денег так я поменял их местами, стало меньше хрустеть!Проездил еще пол года, а там уже взял и заменил! Главное большую нагрузку не довать на него(на поворотах сильно по газам не давай), то тогда еще на плохом можно год отездить без проблем!(Только осторожно, но лучше поменять сразу!)
Итог: штраф, ремонт своего авто за свой счет... а был бы шрус впорядке, я бы повернул быстро и тот бы как минимум меня б объехал... (я так полагаю, что он меня вовермя не заметил, т.к. уже на переходе были люди...)
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
LIS писал(а): выезжал сл двора, по прямой траектории ускорился, но поворачивал налево накатом и по более широкой траетории, и тут в меня справа, проезжая на красный свет пешеходный переход, въезжает Гольф 2...
И где тут шрус???

Менять надо, конечно. Слышал - но никогда не видел - что заклинить может. Или оборваться...
- interceptor
- Ваше имя: interceptor
- Контактная информация:
- LIS
- Ваше имя: name
Юра 80, а там, что из-за него я слишком плохо (медленно
) выезжал (при повороте руля не давал нагрузку на колеса - поворачивал накатом)...

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!