Конкурс <Угадай Audi>
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
Конкурс <Угадай Audi>
Когда-то в автогазете "Клаксон" был конкурс - по фото, на котором отображен часть авто, нужно было угадать, что за автомобиль. Само собой, этот конкурс был с призами и т.п.
Нечто подобное решил предложить и вам, соклубники. Призов конечно так сходу не обещаю. Просто предполагаю, что это может быть интересно. Делаю не потому, что у меня скопилась большая коллекция фотографий Audi, и не потому, что себя считаю большим знатоком в деле угадывания. А опять же - из интереса.
Итак. Я буду время от времени выкладывать фото, вам предлагаю узнать, что за автомобиль. Само собой, это будет только Audi. Фото постараюсь делать так, чтобы вариант ответа был однозначен. Следующий вариант будет как только угадан предыдущий, либо если я перестарался и поставил вас в тупик.
P.S. Спрашивать, где я взял такую траву на отдыхе, не рекомендую.
Нечто подобное решил предложить и вам, соклубники. Призов конечно так сходу не обещаю. Просто предполагаю, что это может быть интересно. Делаю не потому, что у меня скопилась большая коллекция фотографий Audi, и не потому, что себя считаю большим знатоком в деле угадывания. А опять же - из интереса.
Итак. Я буду время от времени выкладывать фото, вам предлагаю узнать, что за автомобиль. Само собой, это будет только Audi. Фото постараюсь делать так, чтобы вариант ответа был однозначен. Следующий вариант будет как только угадан предыдущий, либо если я перестарался и поставил вас в тупик.
P.S. Спрашивать, где я взял такую траву на отдыхе, не рекомендую.
Последний раз редактировалось PhoeniX 07 июн 2007, 02:30, всего редактировалось 2 раза.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
- Duke Nukem
- AudiQuattro
- Ваше имя: Роман
- AudiQuattro
- Ваше имя: Роман
- Duke Nukem