Спорт-подвеска на А4
Модератор: Димон на Аванте
- kolorifer
- Контактная информация:
Юра 80, http://www.vw-club.ru/vw/vin/
- kolorifer
- Контактная информация:
Юра 80, да у меня тоже заводская спорт подвеска, но боюсь новая стоит дурных денег, даже не нашёл кто-бы продавал её. Поэтому и спрашиваю про заменители, Пока в инете нарыл примерно такие цифры Weitec около 300 евро, KW 500, Sachs и вовсе под 650. Это всё комплекты(перед+зад аммо+пружины) без регулировок. А поскольку это надо ещё сюда притянуть + поставить. Да и отзывов восторженных пока не наблюдается
В общем в раздумье пока...

-
- Контактная информация:
нужно поменять спортивную подвеску
Доброго времени суток!
Подскажите пожалсто, Ауди А4 1,8 кватро 95-ый год.
Стоит похоже спортивная подвеска спереди, т.к. передок более опущенный чем у обычных.
Какие элементы подвески нужно поменять что бы поднять передок?
Подскажите пожалсто, Ауди А4 1,8 кватро 95-ый год.
Стоит похоже спортивная подвеска спереди, т.к. передок более опущенный чем у обычных.
1959646 велком
5516055 мтс
Саша
5516055 мтс
Саша
- 3JIo6HbIu
- Контактная информация:
Вставлю свои пять копеек
После штудирования российского форума, выяснил, что ставить пружины с занижением на 3 см на обычную подвеску в принципе можно, стойки выживут. Что будет, если на заводскую спорт подвеску воткнуть пружины от обычной, или от "плохих дорог" - хз
В основном люди стараются занизить, так что может спорт-подвеска не такое уж зло?? Я свою планирую занижать, поэтому не выбрасывайте свои пружины с занижением, они мне еще пригодятся 
to Driple поставь вперед пружины от обычной подвески. Даже если у тебя спортивные стойки, пробивать они могут только на подъем, но ты же не стартуешь, отрывая передние колеса от земли

to Driple поставь вперед пружины от обычной подвески. Даже если у тебя спортивные стойки, пробивать они могут только на подъем, но ты же не стартуешь, отрывая передние колеса от земли

Re: нужно поменять спортивную подвеску
Если кажется - креститься надо.Driple писал(а):... Стоит похоже спортивная подвеска спереди, т.к. передок более опущенный чем у обычных.
Исполнение подвеска спереди и сзади стоит одно и то же! Если перед спорт-вариант, и и зад спорт-вариант. Никак уж не спорт-вариант спереди и стандарт-вариант сзади.
Для смены варианта подвески вам необходимо заменить:
1. Амортизаторы
2. пружины
3. Стабилизаторы
4. Втулки стабилизаторов
5. Ослабить и перезажать сайлент-блоки
Audi, любит много хорошей горючки
- W88
Как вам пружины Kayaba ? Стоит ли брать ?
Вот здесь нарыл множество вариантов пружин http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Md ... d=FC7002AB
Поясните что за цветовые метки по которым они различаются ?
Вот здесь нарыл множество вариантов пружин http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Md ... d=FC7002AB
Поясните что за цветовые метки по которым они различаются ?
- Nik_it_ON
- Silver партнер
- Ваше имя: Никита
- Контактная информация:
Поясните плиз по поводу цветовых меток, этот вопрос многих интересует, а никто не раскрывает вопрос. В чем отличия, где эти метки смотреть?
W88,
как я понял, у тебя американка со спорт подвеской. У меня такая же машина, с такой же подвеской и даже цвет такой же) Только вот клиренс задней оси у меня больше чем у тебя, но и меньше чем на второй фотке. Так что можешь просто амо свое уже отработали (или пружины) и требуют замены на аналогичные, а не на что-то другое?
W88,
как я понял, у тебя американка со спорт подвеской. У меня такая же машина, с такой же подвеской и даже цвет такой же) Только вот клиренс задней оси у меня больше чем у тебя, но и меньше чем на второй фотке. Так что можешь просто амо свое уже отработали (или пружины) и требуют замены на аналогичные, а не на что-то другое?