Сабж собственно. А начиналось все в прошлом году
вот так. Поехал на
Автодизельцентр после этого, подрубили к компу, сказали - все гуд и даже и не знаем, что у вас не в порядке. Выезжать, ба - да она не заводится. Опять подрубили к компу - комп не нашел ЭБУ. Вобщем вспомнил я случай затопления салона своей авто и решил, что окислились где-нить дорожки в ЭБУ. Проездиль осень-весну без проблем (не глохла). Пришла жара, начались траблы. Причем на холодную не глохнет, а как температура двигателя достигнет ~ 90, периодически глохнет. Причем хаотично. Можно день проездить без проблем, а может раз 6 заглохнуть. Закономерности не замечено. Вобщем мне все это надоело, взял я поюзать БУшный ЭБУ, т.к. грешил на него. Во вторник вечером перекинул, вчера вечером опять заглох 2 раза

Вобщем дело было не в бабине!!!!
Симптомы:
- глохнет обычно на высших передачах (3-5) или при выжимании сцепления, хотя раз заглохла на 2й, что неприятно для ГРМа.
- когда заглохла - тускло горит лампочка накала свечей и не горит лампочка Check Engine.
- чтобы завести, надо вырубить зажигание, подождать секунд 20 и врубить, лампочка свечей накала потухла - заведется! нет - процедуру повторить! Дольше всего парился с заводкой минут 5.
Отсоединяя все датчики под капотом под ватербоксом по очереди такие симптомы повторить не удалось!
Вобщем бесит все это дело - станешь в ряду как олень и тормозишь весь поток
Кто может помочь словом - делом?