Просто встречаемся или благодарю за помощь.....
- Dio
- Контактная информация:
Просто встречаемся или благодарю за помощь.....
Вот решил создать тред, где можно сказать одноклубнику/ам спасибо за помощь. А так же рассказать о встрече "не на дорогах".
Начну пожалуй.
1)Хочу выразить спс Реду за вчерашнюю помощь в установке потенциометра д/з.
2) Выношу благодарность Юре 80, за сегодняшнюю помощь в определении и последующем удалении ошибок, жаль пивка попить не успели...
Респект вам одноклубнечги!
Начну пожалуй.
1)Хочу выразить спс Реду за вчерашнюю помощь в установке потенциометра д/з.
2) Выношу благодарность Юре 80, за сегодняшнюю помощь в определении и последующем удалении ошибок, жаль пивка попить не успели...
Респект вам одноклубнечги!
Sell my soul. ExpensivE.
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
Тема хорошая. Хорошее слово, как известно, и кошке приятно.
Тогда давай избавим это благое дело от флуда и оффтопика. Иначе говоря - любые посты, отличные от благодарности за оказанную помощь или о пересечении одноклубников вне дорожного полотна - будем удалять.
Спасибо Dio за помощь в покупке деталей у oldraven.
Тогда давай избавим это благое дело от флуда и оффтопика. Иначе говоря - любые посты, отличные от благодарности за оказанную помощь или о пересечении одноклубников вне дорожного полотна - будем удалять.
Спасибо Dio за помощь в покупке деталей у oldraven.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
Викторовичу за то, что катал меня 2 битых часа по Малине и окрестностям.
Суставу и Фениксу за просвещение по вопросам люка (жду продолжения).
Всем - всем Вам за хорошую компанию. (модер, не убий)
Суставу и Фениксу за просвещение по вопросам люка (жду продолжения).
Всем - всем Вам за хорошую компанию. (модер, не убий)
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
- Игорь
- Контактная информация:
АН-2, всегда пожалуйста.
Спасибо ВВ за то, что собрал нас и отвёз на шашлыки, а затем развозил нас подвыпивших.
Большое спасибо TAYI за помощь по доставке во время ремонтов А6-ой.
Спасибо ВВ за то, что собрал нас и отвёз на шашлыки, а затем развозил нас подвыпивших.
Большое спасибо TAYI за помощь по доставке во время ремонтов А6-ой.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
Вчера заглох по пути из города Ружан в Брест около Пружан!...
...ОГРОМНОЕ СПАСИБО М@льчу'gun (Денису) за помощь хоть и не поченили в тот день тачку но он меня на тросе по месным мастерским потягал! Не ожидал встретить одноклубника из Минска в Пружанах!...
...в конце концов сегодня я выяснил и устранил неисправность (полетел топливный насос)!
...ОГРОМНОЕ СПАСИБО М@льчу'gun (Денису) за помощь хоть и не поченили в тот день тачку но он меня на тросе по месным мастерским потягал! Не ожидал встретить одноклубника из Минска в Пружанах!...
...в конце концов сегодня я выяснил и устранил неисправность (полетел топливный насос)!

- Dio
- Контактная информация:
vorobei, я собственно почти по этому же вопросу сейчас говорить буду, благодарить.... Так вот, сегодня моя желтая негодяйка заглохла на пр-те Рокоссовского и естественно больше не завелась, а так как негодяйка с коробкой автоматом, то все еще больше усугубилось. В общем, выражаю крайнюю благодарность нашему Вангелису, ибо ОН пожертвовал своим личным временем, которое он собрался провести в компании прекрасной блондиночки, приехал ко мне и медленно со скоростью 30-40 км/ч отбуксировал "меня" по месту назначения с использованием своего, абсолютно новехонького троса!
Далее благодарю, Реда, который вскоре приехал осмотреть больного пациента. А так же, благодарен тем, кто мысленно был рядом со мной и поддерживал по телефону, причем поддерживали так, что на протяжении часа все линии в телефоне были заняты... Друзья, спасибо Вам огромное, что Вы есть!
п.с.vorobei, а самое смешное в этом то, что скорей всего помер и мой бензонасос.....

п.с.vorobei, а самое смешное в этом то, что скорей всего помер и мой бензонасос.....

Sell my soul. ExpensivE.
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
Dio писал(а):vorobei, я собственно почти по этому же вопросу сейчас говорить буду, благодарить.... Так вот, сегодня моя желтая негодяйка заглохла на пр-те Рокоссовского и естественно больше не завелась, а так как негодяйка с коробкой автоматом, то все еще больше усугубилось. В общем, выражаю крайнюю благодарность нашему Вангелису, ибо ОН пожертвовал своим личным временем, которое он собрался провести в компании прекрасной блондиночки, приехал ко мне и медленно со скоростью 30-40 км/ч отбуксировал "меня" по месту назначения с использованием своего, абсолютно новехонького троса!Далее благодарю, Реда, который вскоре приехал осмотреть больного пациента. А так же, благодарен тем, кто мысленно был рядом со мной и поддерживал по телефону, причем поддерживали так, что на протяжении часа все линии в телефоне были заняты... Друзья, спасибо Вам огромное, что Вы есть!
Не за что, Dio, не за что! Но, то что ты не имеешь с собой "шнурка", домкрата и насоса - это заслуживает порицания, и эту ситуацию нужно исправлять... А то, вдруг, у тебя колесо спустит, опять кого-то вызывать придется?
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- Bons
- Контактная информация:
"Пользуясь случаем, хочу передать...(с)
Персональнальные спасибки Alex&Er-у за подмогу!
1)Особая благодарность за то, что согласился меня в обед свозить у майстэрню ШРУС выпрессовать, когда я жонкину хонду лечил.
2)Отдельная категорическая благодарность за любезно предоставленные на время ремонта стойки.
3)Непосредственная персональная благодарность за предоставленную возможность попользовать его гараж при замене глушителя на всё той-же хонде.
Ещё хочу поблагодарить RedHot-а за периодические консультации по з/частям.
ЗЫ: да и просто за то, что люди хорошие.
Персональнальные спасибки Alex&Er-у за подмогу!
1)Особая благодарность за то, что согласился меня в обед свозить у майстэрню ШРУС выпрессовать, когда я жонкину хонду лечил.

2)Отдельная категорическая благодарность за любезно предоставленные на время ремонта стойки.
3)Непосредственная персональная благодарность за предоставленную возможность попользовать его гараж при замене глушителя на всё той-же хонде.

Ещё хочу поблагодарить RedHot-а за периодические консультации по з/частям.
ЗЫ: да и просто за то, что люди хорошие.
"Если есть вход, то есть и выход. Так устроено почти все. Ящик для писем, пылесос, зоопарк, чайник... Но, конечно, существуют вещи, устроенные иначе. Например, мышеловка." (С) Харуки Мураками
- М@льчу'gun
- Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
- Ваше имя: Денис
vorobei писал(а):Вчера заглох по пути из города Ружан в Брест около Пружан!...
Всегда пожалуйста!

Удачи на дорогах и хороших людей!
Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)
Хочу выразить огроную благодарность Xandr за подбор недостающих компонентов и качественную установку музыки в мое авто. Игорю, за то что сумели придти к компромиссу (по поводу музыки). А также хочу выразить огромный респект Froxo, который не пожалел своего времени в прошлые выходные и отвез меня и моих родителей на дачу (прихворало мое авто).
A3 1.6 AKL, 98 г; А4 1.9 tdi AJM, 2000г.