Ремонт панели приборов AUDI A6

Ответить
iura1966

Сообщение iura1966 »

A6 2,8 Quattro, 2000 г.. Панель 3-ёх дисплейная. На центральной и левой (дата\время) панелях начали частично пропадать пиксели, уменьшилась яркость. Раньше они то пропадали, то исчезали. Как с этим можно бороться (кроме замены всей панели)
Tar®
Контактная информация:

Сообщение Tar® »

У меня такае-же хрень только с центральным дисплеем. Выпадают целые столбцы. Потом появляются. Может там с контактами проблема?
Иногда, если очень жарко - темнееют цеые области дисплея. Как лечить?
A gentleman will walk but never run
iura1966

Сообщение iura1966 »

У меня то 2 дисплея глючат- большой и тот, что с датой и временем, а не только центральный!
Мне сказали, что основной причиной этого является отсутствие контакта между шлейфом и дисплеем или разрушение дорожек этого шлейфа.
Только как это восстановить-никто не сказал.
Может быть кто то разбирал эту панель-как там соединяются дисплеи с платой панели (резинки, провод, пайка и т.д.)?
Если соединение-шлейф, то может быть кто то знает как его восстановить\заменить (ссылки в NET-е подбросьте).
За ранее спасибо.
Shnol
Контактная информация:

Сообщение Shnol »

тема старая, и похоже, неизлечимая.
A6 2.5TDI AKE QUATTRO
Стартеры и генераторы моя стихия
В 2,5TDI V6 просто шарю
Tar®
Контактная информация:

Сообщение Tar® »

Shnol писал(а):тема старая, и похоже, неизлечимая.

Тогда надо в фак её!
A gentleman will walk but never run
Kostik
Контактная информация:

Сообщение Kostik »

Месяца два назад очень плотно занялся этой проблемой. Тема там вот в чем. На дисплей идет шлейф то ли бумажный, то ли пластмассовый, так вот он со временем начинает рассыхаться и при температуре воздуха больше чем 20 градусов он начинает очень плохо передавать контакт. Выход один перепаивать полностью шлейф, но так как контакты идут очень плотно к друг другу это сделать почти не реально и очень дорого. Выход один или покупка новой приборки (1.5 миллиона) или покупка б.у приборки с рабочим дисплеем и его перепайка(приборка+100$ за работу).
AJL
Ответить

Вернуться в «12 вольт»