Подозрение на перебитые номера :(
Подозрение на перебитые номера :(
Не хотят ставить на учет, говорят номер двиг перебит (две 1, 2 и 9). Неужели по несколько цифр перебивают. Помогите советом. Может у кого опыт был. Может кто по картинке может сказать перебиты ли номера. Заранее спасибо.

А6 2.0 АВК 95г, красная, люк красный
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
"12" действительно выглядит так, как будто их набивали кернами из другого набора.
Думаю, что правду может открыть только рентгенография. Думаю, в областной лаборатории СКЭ такая экспертиза должна проводиться. Другое дело сколько это потянет денех...
Думаю, что правду может открыть только рентгенография. Думаю, в областной лаборатории СКЭ такая экспертиза должна проводиться. Другое дело сколько это потянет денех...
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
- M-RACER
- Контактная информация:
Если бы перебивали, то все перебивали бы. А так в середине номера одну цифру стереть, восстановить высоту, а потом новую набить. сложновато будет.
Проще всё зашлифовать, а потом набить.
Попрообовать поставить на учёт в другой ГАИ. На знакомого оформить или на родителей.
Проще всё зашлифовать, а потом набить.
Попрообовать поставить на учёт в другой ГАИ. На знакомого оформить или на родителей.
Audi A6 C5, 2.5 TDI 2002 AYM \\ Yamaha R6 2003
В Минске это стало актуальным способом зароботка у гаи советского района - не дают умереть с голоду контое, что экспертизы проводит. Парень машину продавал недавно, ездившую тут уже много лет и всегда с ТО - поехали переоформлять продажу - ГАИ грит номера перебиты. А экспертиза то стоит около 40 т. И трата времени. Но как грится экспертиза показала что все ок, только вот время и деньги пропали. перед этим другой товарищ ставил на учет, была та же песня.
AUDI 80 1,8S (JN, 1990 г.)
Passat 5 variant(awx, 2005 г.) (на А6 не хватило
)
Passat 5 variant(awx, 2005 г.) (на А6 не хватило

-
Скорее всего номер перебит!!Сейчас так перебивают-с середины берут пару цифр и перебивают!!У меня у друга на BMW 7-Й СЕРИИ были так перебиты!Так он на ней 2 года отъездил а в РОССИЮ поехал и там патруль остановил и на экспертизу отправил!!!Так эксперты в присутствии хозяина все объяснили и показали
Ауди 100с4 2.0 ААЕ 94г.в
- Duke Nukem
с такой проблемой у нас я столкнулся 12 лет назад со своими первыми жигулями, тоже с двигателя началось, потом уже и в кузове за сомневались.
.... экспертиза показала, что всё ок. (использовали лупу диаметром с ладошку и обломок зеркала), но акт напечатали на целую страницу "на кампутары".
.... пол года голову морочили, пока опер не подсказал, что надо в НИИ криминалистики съездить и все проблемы.
у нас в РБ, говорят что вопросы с перебивкой стали уже лет пять как не актуальны, а в России всё с задержкой приходит. (просто волна чёрного пригона спала - разборки этим уже давно занимаются)
Судя по номеру, всё там нормально. те кто перебивают тоже не лохи и набор кернов имеют нормальный, а усилие удара на грубофрезированной поверхности сильно зависит от формы цифры.
Совет один, раз попался в руки гангстрерам, то просить, чтоб оперативно отправили на экспертизу, а там всё и определится (сказку про ренгено и спектроскапию я уже тогда слушал, есть ещё и послойное травление (иржунемогу) ). Резюме в виде "шрифтровный стандартный с изменение глубины оттиска по причине коррозии" всегда написать могут, ну или попросить "внимательней посмотреть" придётся.
.... головная боль конечно
.... экспертиза показала, что всё ок. (использовали лупу диаметром с ладошку и обломок зеркала), но акт напечатали на целую страницу "на кампутары".
.... пол года голову морочили, пока опер не подсказал, что надо в НИИ криминалистики съездить и все проблемы.
у нас в РБ, говорят что вопросы с перебивкой стали уже лет пять как не актуальны, а в России всё с задержкой приходит. (просто волна чёрного пригона спала - разборки этим уже давно занимаются)
Судя по номеру, всё там нормально. те кто перебивают тоже не лохи и набор кернов имеют нормальный, а усилие удара на грубофрезированной поверхности сильно зависит от формы цифры.
Совет один, раз попался в руки гангстрерам, то просить, чтоб оперативно отправили на экспертизу, а там всё и определится (сказку про ренгено и спектроскапию я уже тогда слушал, есть ещё и послойное травление (иржунемогу) ). Резюме в виде "шрифтровный стандартный с изменение глубины оттиска по причине коррозии" всегда написать могут, ну или попросить "внимательней посмотреть" придётся.
.... головная боль конечно
С уважением, Виктор
1,9 TDI 1z B4 авант, 1,9 TDI AWX C5 авант, 1,4 TDI BNM 9N3 Polo, 1,4 TSI CAXA Tiguan
помню о 1,6D Golf2, 1,6TD Golf2, 1,6D T2
20 лет только VAG и уже не только дизеля ;)
1,9 TDI 1z B4 авант, 1,9 TDI AWX C5 авант, 1,4 TDI BNM 9N3 Polo, 1,4 TSI CAXA Tiguan
помню о 1,6D Golf2, 1,6TD Golf2, 1,6D T2
20 лет только VAG и уже не только дизеля ;)
Господа, насколько я знаю, с перебитым номером машину всё-равно поставят на учёт. Но... Во-первых в техпаспорте будет отметка о том, что номер двигателя перебит. Во-вторых, насколько я помню, если машина числится в угоне по интерполу или ещё по какой хрени, то там все машины застрахованы и компенсацию уже давно получили. Технология здесь такая: сообщают хозяину, что, мол, машина твоя нашлась. Хочешь -- едь забирай. Чаще всего не хотят. И в этом случае дают как бы испытательный срок с отметкой в техпаспорте, по истечение которого делают новый техпаспорт без этой отметки. Этим знаниям -- года четыре. Попробуй найти грамотного гаишника, чтобы всё рассказал.
- Руслан
- Авто: Audi 100 2,8 quattro. BMW E39.525TDS Били .Теперь Audi А6 С5 2.8quattro 2000год
"номер кузова" всунули фотку с цифрами,
у меня тоже так било...у нас в таких случаях,єсли експертиза показиваєт что номер перебит подают гражданский иск в суд,где тебя признают добросовесним покупателем,в связи с тем что не возможно доказать что именно ти перебивал номера,-дальше машину ставят на учёт с вклейкой в тех паспорте и отметкой "без права продажи"..у вас как не знаю,посаветуйся с юристами.Но гимор ето конкретний.по харошему сочуствую.
Мешок денег перевесит даже сто мешков истины и справедливости....
- Игорь
- Контактная информация:
А чего тут такого? Издевательство просто. На недавнем съезде у кого-то была машина с вытравленным VIN'ом. Человек покрыл лаком, т.к. менты запретили закрашивать. Жесть.Sharaf писал(а):... есть ещё и послойное травление...
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня