Где раскатать литые диски?
- Sly_Germ
- Контактная информация:
Bend писал(а):говорили раньше что греют
Греть - последнее дело - сам убедился, когда на низкопрофиле на фольце с его дубовой подвеской ездил. Вмял раз литой диск конкретно, трещин не было,но когда подъехал на шиномонтаж на Кальварийской - сказали при раскатке на холодную лопнуть может ( они всегда так подстраховываются

сам пользовался их услугами лет 5 назад
Я тоже последний раз 4 года назад с такой проблемой сталкивался - щас даж и не представляю, во что надо въехать, чтоб аудюшное литье вогнуть...

- spielberg-bear
в итоге (с помощью форумчан) раскатали мне на беломорской 14-й литой за 13800 деревянных рублей.
до этого вызвонил фирму на аэродромной 16А = по телефону сказали 17500, при осмотре диска (снятый с машины без резины в салоне катался) = "..... так там же яйцо и восьмерка - 77 500 и день работы"
на беломорской сказали, главное чтоб диск не треснул === слава богу выдержал. очередь 20 минутов. оставил....через час приехал и готово.
думаю мот и старое российское литье раскатать если поможет конечно при такой кривизне как у меня
ПОДГОНИТЕ КТО ТОЛКОВУЮ РЕЗИНУ Р14 65 или 70 профиля и комплект литья еще одного.
до этого вызвонил фирму на аэродромной 16А = по телефону сказали 17500, при осмотре диска (снятый с машины без резины в салоне катался) = "..... так там же яйцо и восьмерка - 77 500 и день работы"
на беломорской сказали, главное чтоб диск не треснул === слава богу выдержал. очередь 20 минутов. оставил....через час приехал и готово.

думаю мот и старое российское литье раскатать если поможет конечно при такой кривизне как у меня

ПОДГОНИТЕ КТО ТОЛКОВУЮ РЕЗИНУ Р14 65 или 70 профиля и комплект литья еще одного.

Когда абсолютного превосходства достичь невозможно, вы должны добиться относительного в решающей точке за счет умелого использования того, что имеете. (Карл фон Клаузевиц.)
029-6760173, 029-7097297
029-6760173, 029-7097297
- spielberg-bear
там два диска могут и не раскататься..... один ровный+ один сам погнул = честь и хвала дорожникам + два диска кривые в усмерть (сзади колбысятся)

Когда абсолютного превосходства достичь невозможно, вы должны добиться относительного в решающей точке за счет умелого использования того, что имеете. (Карл фон Клаузевиц.)
029-6760173, 029-7097297
029-6760173, 029-7097297
- Игорь
- Контактная информация:
Вот и меня
постигла участь погнуть 16" родной литой диск на узкой ночной лесной дорожке. Вогнута внутренняя сторона обода приблизительно на 1-2см. Первый влёт в яму был лишь испугом
.
Судя по отзывам многие хвалят шиномонтаж на ул.Беломорской. Поподробнее можно - адреса, явки, телефоны и контакты? Спасибо.

Судя по отзывам многие хвалят шиномонтаж на ул.Беломорской. Поподробнее можно - адреса, явки, телефоны и контакты? Спасибо.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Где раскатать литые диски?
Не могу найти в темах (молодой наверное)
Подскажите где в Минске раскатать литые диски.
Сказали в малиновке (где "колесо" возле кольца) может ??
Сам не из Минска, не хочется по сто раз ездить, и платить в холостую..
Подскажите где в Минске раскатать литые диски.
Сказали в малиновке (где "колесо" возле кольца) может ??
Сам не из Минска, не хочется по сто раз ездить, и платить в холостую..
Re: Где раскатать литые диски?
Ул. Некрасова. Напротив центра автозапчастей. В отличии от Малиновки делают качественно.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
- Pavlin33
- Контактная информация:
Раскатывал на Казинца, в разное время, из 5 ти дисков треснул один, заварил и всё вогнях. По деньгам не помню, но точно помню , что нормально. На малиновке раза в полтора больше загнули
раскатал на Беломорской, заплатил 95т за 4 шт. для сравнения у нас в Барановичах сказали от 40 за шт (причём не катают, а давят прессом).
Результатом доволен, вчера обул, проверил - всё класс
Результатом доволен, вчера обул, проверил - всё класс

- Kolesiko
- Контактная информация:
ребята, помогите пожалуйста!!! был на шиномонтаже сказали что надо раскатать диск, а у нас такой процедуры не делают. Подскажите пожалуйста где хорошо делают в Минске, т.к. собираюсь ехать по делам 30.08. и заодно хотелось бы сделать. Если не тяжело сориентируйте по такой информации: 1- время работы (или работают после 19.00), 2 - примерная стоимость. Очень буду признателен за помощь