Аварийний режим и обороты A4 TDi 97г
Аварийний режим и обороты A4 TDi 97г
Привет всем!
Заводишь машину, все ок, заглушишь и знова заведешь обороты резко до 2000 и через секунд 5-7 моргает лампочка накала свечей!
Help
Заводишь машину, все ок, заглушишь и знова заведешь обороты резко до 2000 и через секунд 5-7 моргает лампочка накала свечей!
Help
Последний раз редактировалось Mhz 21 июн 2007, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
<B> A-4 1.9 TDI </B>
Mhz, если обороты все время на 2000 ,то у тебя проблема с электронной педалью газа,и ЭБУ мотора выстовил обороты до 2000 что бы можно было доехать до сервиса,по ошибком я могу помочь,но я к сажелениб на работе и дома нахожусь в центральном раене,если не кого ближе не найдеш,звони т. 6 54 11 38,зовут Олег
Большое спасибо!bawtrik писал(а):Mhz, если обороты все время на 2000 ,то у тебя проблема с электронной педалью газа,и ЭБУ мотора выстовил обороты до 2000 что бы можно было доехать до сервиса,по ошибком я могу помочь,но я к сажелениб на работе и дома нахожусь в центральном раене,если не кого ближе не найдеш,звони т. 6 54 11 38,зовут Олег
А обороты подскакивают только при заводе, причем если машина постоит часов 5 заводится нормально!
Как мне сказали ето машинка становитсЯ в аварийный режим!
Последний раз редактировалось Mhz 18 июн 2007, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
<B> A-4 1.9 TDI </B>
Сегодня проверю 2 датчика воздуха 1 перед турбиной 2й после, что-то большие подозрения! Если что обязательно подьеду с пивомЮра 80 писал(а):Mhz ахренеть.... ну, если не лень - приезжай ко мне. С пивом.Район басс Орленок - то ли Советский, то ли - центральный...

Спасибо!
P.S. А Сьезд когда намечается?
<B> A-4 1.9 TDI </B>
А по ошибке, электромагнитный клапан упр-я впырском на насосе!
Всем спасибо!
Всем спасибо!
Последний раз редактировалось Mhz 21 июн 2007, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
<B> A-4 1.9 TDI </B>
Может кто поможет еще разобраться...
Машина тормознуто реагирует на педаль газа.! Тоесть, нажимаешь на педаль, а она сек 1-2 думает потом набирает обороты (на холостом ходу) А по дороге просто очень медленно спокойно набирает скорость, без рывка ! Это позднии впырск или еще что? Ошибок компУтер не показывает!
Машина тормознуто реагирует на педаль газа.! Тоесть, нажимаешь на педаль, а она сек 1-2 думает потом набирает обороты (на холостом ходу) А по дороге просто очень медленно спокойно набирает скорость, без рывка ! Это позднии впырск или еще что? Ошибок компУтер не показывает!
<B> A-4 1.9 TDI </B>